АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.02.2020, 09:12 0
Осенью жамбыльцы едва остались в Премьер-лиге.

Главный тренер «Тараза» ставит амбициозные цели на новый сезонНынешней зимой «Тараз» возглавил известный казахстанский специалист Владимир Никитенко. Ему, похоже, неинтересно решать задачу сохранения прописки в высшем дивизионе. Двукратный чемпион Казахстана и четырехкратный обладатель Кубка страны с четырьмя разными клубами нацеливает своих новых подопечных на нечто большее.

«Клуб имеет весьма скромный бюджет в районе 1,9 миллиарда тенге, но из них некая часть еще и уходит на содержание стадионов. Из-за ограниченного бюджета жамбылцы не могут себе позволить легионеров с зарплатой свыше 5000$. Это потолок.

Тем не менее, главный тренер Владимир Никитенко ставит весьма амбициозные цели. Вчера он объявил команде, что их задача на сезон – место в первой шестерке. Большинство игроков, естественно, покрутило пальцем у виска, потому что амбиции – это хорошо, но они должны быть трезвыми и чем-то подкрепляться. Но удача любит смелых», – написал в своем телеграм-канале шеф-редактор sport.inform.kz Айдын Кожахмет.

По итогам прошлого сезона «Тараз» занял 10-е место в Премьер-лиге, после чего в переходных матчах обыграл по сумме двух встреч «Акжайык» (0:0, 3:1).
0
Автор: SergФото: kazfootball.kz

Сейчас читают

Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)