АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
24.12.2019, 20:28 0
Ранее функционер был освобожден от должности генерального директора клуба.

Стала известна новая должность рекордсмена сборной Казахстана в «Актобе»Рекордсмен сборной Казахстана по количеству сыгранных за нее матчей Самат Смаков назначен советником акима Актюбинской области по развитию футбола и советником Председателя правления АО «Областной футбольный клуб «Актобе», сообщает официальный сайт красно-белых.

На прошлой неделе «Актобе» снял Смакова с поста генерального директора. Также был объявлен новый руководящий состав клуба, состоящий из председателя правления Артура Смагулова и генерального менеджера Горана Вельковича, который в прошлом году занимался поиском футболистов в киевском «Арсенале».

«Мы вместе с Артуром Смагуловым знакомы давно. Сейчас совместно разрабатываем план подготовки к сезону. У нас с Артуром Темирландовичем одинаковый взгляд на пути развития клуба. Лично у меня остаются все мои прежние полномочия, кроме финансов», – рассказал Смаков.

«Актобе» сезон 2020 года начнет в Первой лиге. Пока неясно, кто будет главным тренером команды. Предыдущий наставник Александр Седнев вернулся в Беларусь и уже возглавил брестский «Рух».
0
Автор: SergФото: fc-aktobe.kz

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)