АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.04.2019, 14:50 0
Наставник «Кайрата» Алексей Шпилевский поделился мнением о перенесенном матче 20 тура чемпионата Казахстана против «Атырау».

Шпилевский: «Игра с «Атырау» показала, что мы прогрессируем»Напомним, дубль венгерского форварда алматинцев Мартона Эппеля принес подопечным Шпилевского победу со счетом 2:0.

«Первыми 77-ю минутами я остался очень доволен. В этой игре мы увидели, что ежедневно прогрессируем, ребята показали отличный матч. Было много перехватов, много моментов, но, конечно, много не реализовали. Часто принимали неправильные решения в «красной зоне»: где надо было пробивать – искали передачу, а где надо было искать передачу – пробовали пробить по воротам. Это немного отрицательный момент. Последние 13 минут после удаления были, конечно, очень слабые с нашей стороны. Мы расслабились, все знали, что играем на одного игрока больше, поэтому пропала дисциплина и упала концентрация. Были большие разрывы и далее обострили ситуацию, но, в целом, первые 77 минут с нашей стороны мы были очень сильными», - цитирует наставника «Кайрата» клубная пресс-служба.

В турнирной таблице казахстанской Премьер-лиги «Кайрат» с 15 очками занимает третье место.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: fckairat.com

Сейчас читают

Загрузка...

Последние новости раздела

загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)