АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.10.2018, 16:04 0
Скорее всего, они больше не сыграют в КПЛ в этом сезоне.

«Кайрат» отстранил четырех легионеров от первой командыЧетыре легионера «Кайрата» до конца сезона будут тренироваться с «Кайратом А» из Первой лиги, сообщает издание Vesti.kz. Играть за «Кайрат А» в официальных матчах они не смогут – регламент не разрешает.

Из основы алматинского клуба выведены защитник сборной Тринидада и Тобаго Шелдон Бато, хорватский хавбек Иво Иличевич, бразильский полузащитник Жуан Фелипе и хавбек сборной Венгрии Акош Элек. Скорее всего, они больше не сыграют в КПЛ в этом сезоне.

В аренде до конца сезона находится 27-летний Бато, права на которого принадлежат российским «Крыльям Советов». В КПЛ за два сезона тринидадец провел 39 матчей.

Контракт 32-летнего Иличевича рассчитан до декабря 2019 года. Бывший полузащитник немецкого «Гамбурга» и сборной Хорватии проводит в Алматы второй сезон. В 32 матчах КПЛ Иличевич забил семь раз и отдал пять голевых передач.

С марта этого года «Кайрат» выступает 30-летний Фелипе. Его контракт рассчитан на один год, но предусматривает возможность продления на еще один сезон. В КПЛ бразилец провел 24 матча и отметился двумя ассистами.

В марте 2017 года в «Кайрат» перешел Элек. В 50 матчах КПЛ участник Евро-2016 отметился тремя голевыми передачами. Контракт 30-летнего венгра завершится в конце этого года.

Отметим, что «Кайрат» в последнем матче против «Тобола» (0:0) выпустил стартовый состав из 11 казахстанцев.

При этом Бато, Иличевич, Фелипе и Элек, как и другие легионеры из главной команды, не могут играть за «Кайрат А» в официальных матчах. Сквозная заявка, позволяющая выступать и в КПЛ, и в Первой лиге, действительна только для казахстанских футболистов.
0
Автор: Мистер ТвистерФото: vesti.kz

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)