АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.08.2018, 12:40 1
Игрок все еще может пригодиться родному клубу.

Российские СМИ советуют «Зениту» вернуть АршавинаВыступления российского полузащитника в Казахстане не остаются незамеченными на родине.

«Аршавин отжег в сотой игре за «Кайрат». «Зениту» пора возвращать легенду домой», - под таким заголовком вышел материал российского издания Nevasport.ru.

«Андрей Аршавин продолжает зажигать в Казахстане. 37-летний полузащитник провел свой 100 матч в составе «Кайрата». В своей юбилейной игре легендарный российский футболист не мог не отметиться в протоколе. Аршавин вышел на замену на 59-й минуте матча против «Атырау» - в тот момент алматинский клуб проигрывал 1:2. Выход игрока переломил ход встречи. Аршавин - по-прежнему машина по созданию голевых моментов у чужих ворот.

Контракт Аршавина с «Кайратом» заканчивается в ноябре. Что дальше? Сейчас ясно, что «Кайрат» - последний клуб в карьере Аршавина. Единственное исключение составляет «Зенит». Питерскому клубу вполне реально предложить годовой контракт Аршавину с возможностью сыграть прощальный матч, а также по окончании сезона перейти на административную работу. Мы видим, что и сегодняшний Аршавин вполне усилит сегодняшний «Зенит». В настоящее время в питерском клубе по-прежнему нет игроков, способных настолько эффективно создавать голевые моменты у чужих ворот, как это делает Аршавин», - изложено в тексте.
0
Автор: Спорт КазахстанаФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)