АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.07.2018, 20:08 0
В клубе рассчитывают на здоровую конкуренцию.

Президент «Астаны» оптимистичен в отношении нового приобретения клубаПрезидент «Астаны» Саян Хамитжанов поделился своим мнение относительно приобретения Рангело Янга.

«Мы стремимся создать в «Астане» конкуренцию во всех линиях команды. К тому же, выступая на двух фронтах — в европейских кубках и Чемпионате Казахстана на игроков ложится большая нагрузка, и мы хотим предоставить тренерскому штабу возможность ротации состава. Исходя из этих целей, мы и сделали точечные приобретения в нынешнее трансферное окно.

Рангело Янга — форвард, который подходит нам под тактическое построение команды. Мощный нападающий, способный продавливать оборону соперников, Рангело прекрасно играет головой. Это классический страйкер. Янга прошел школу голландского футбола, выступая за юношеские сборные этой страны и показывая высокую результативность в чемпионатах Словакии и Бельгии, а это — серьезные европейские турниры.

Надеемся, что Янга будет конкурировать за место в составе с нашими нападающими, а его европейский опыт позволит ему внести свой вклад в достижение «Астаной» целей на текущий сезон.

Этим приобретением «Астана» заканчивает свою трансферную активность в отведенный период. Рассчитываем, что все новички «Астаны» адаптируются в команде и завоюют симпатии наших болельщиков!», — заявил клубный босс.
0
Автор: Спорт КазахстанаФото:

Сейчас читают

Загрузка...

Последние новости раздела

загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)