АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.06.2018, 13:04 0
Защитник каталонского «Химнастика» и национальной сборной Грузии Отар Какабадзе поделился ожиданиям о предстоящем матче Лиги наций с Казахстаном.

Футболист сборной Грузии: «Казахи сознательно приняли решение играть на синтетике»Защитник каталонского «Химнастика» и национальной сборной Грузии Отар Какабадзе поделился ожиданиям о предстоящем матче Лиги наций с Казахстаном.

—Первый матч Лиги наций уже на носу. Какую команду Вы считаете главным нашим конкурентом?

— Наверное, главным конкурентом на Лиге наций является Казахстан. Но Латвия и Андорра — такие команды, которые не откажутся от своих очков. Я считаю, что решающим будет первый матч, который состоится в Астане. Мы должны хорошо сыграть с Казахстаном, чтобы выйти из группы. Именно к этой особой цели и готовимся.

— Казахи умышленно назначили игру в Астане в жару на искусственном покрытии. Это создаст дополнительные проблемы...

— Конечно, это сделано сознательно , и мы должны быть подготовлены к игре на искусственном газоне — психологически и физически. Как правило, матч в XXI веке на синтетическом покрытии — это нонсенс, не важно, второго ли поколения газон или последнего. Ковер никогда не будет столь приятным, как трава. Но, несмотря на это, мы должны отправиться в Казахстан и победить.
0
Автор: Спорт КазахстанаФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...

Последние новости раздела

загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)