Массимо Каррера предпочитает пасту борщу

Тренер «Спартака» рассказал о перелетах и традиционной кухне.

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Карера, под руководством которого за два года клуб одержал победу в РФПЛ и занял третье место, а также завоевал Суперкубок страны, рассказал о своих ощущениях от дальних перелётов во время первенства. Итальянец также признался, что с уважением относится к русским традициям, и попробовал борщ, но всё же предпочитает итальянскую кухню.

«Поначалу, правда, было непривычно путешествовать в Хабаровск: всё же странно, что для игры во внутреннем чемпионате нужно лететь девять часов. Но зато я ещё раз убедился, насколько же Россия большая страна. В прошлом году мы играли в Томске при минус 15, и я нормально это перенёс. Ко всему могу адаптироваться.

С уважением отношусь к русским традициям. Люблю, например, спагетти, но ничего не имею против, когда кто-то рядом ест борщ. Я его тоже пробовал, но по-прежнему предпочитаю пасту», — приводит слова Карреры журнал GQ Russia.