АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
29.04.2019, 08:42 0
Наставник алматинского «Кайрата» Кака поделился впечатлениями от финального матча футзальной Лиги чемпионов УЕФА.Наставник алматинского «Кайрата» Кака поделился впечатлениями от финального матча футзальной Лиги чемпионов УЕФА.

Кака: «Уверен, для «Кайрата» это был не последний финал»Напомним, казахстанцы под сводами родной «Алматы Арены», которая принимали матчи Финала четырех, уступили «Спортингу» из Лиссабона со счетом 1:2.

«Нам не хватило опыта, качественной игры и ее содержания. Мы бились и играли с огромным желанием, но этого было мало для победы в Лиге Чемпионов. Мы проиграли очень хорошему, сильному, организованному и мастеровитому сопернику. «Спортинг» в третий раз подряд играл в финале и сильно жаждал этой победы. Сейчас нужно делать выводы и продолжать работу. Я уверен, что для нас это не последний финал», - цитирует Кака KazFootball.

«Мне просто грустно и обидно, что мы проиграли, но ни в коем случае не разочарован. Я горжусь этой командой и тем, что они делали, как они бились. Они играли выше своего потенциала на данный момент. Я знаю, что этой команде есть куда расти, но на сегодняшний день в матчах с «Барселоной» и «Спортингом» эта команда играла выше своего уровня мастерства. Играла за счет большого желания и самоотдачи, за счет организации и дисциплины. Если поднимется мастерство, то и уровень команды поднимется еще выше», - дополнил Кака.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: kazfootball.kz

Сейчас читают

Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)