АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.10.2018, 13:16 0
В субботу в США состоится поединок Джейкобс – Деревянченко, в котором боксеры будут оспаривать бывший титул Геннадия Головкина.

Украинец Деревянченко рассказал, в чем он превосходит ГоловкинаУкраинский претендент на чемпионский титул IBF в среднем весе Сергей Деревянченко заявил, что не повторит ошибокГеннадия Головкина в своем завтрашнем поединке против Дэниела Джейкобса.

— Я думаю, что Дэнни провел отличный поединок с Головкиным. Нокдаун в четвертом раунде повлиял на решение судей. Мы смотрели его поединки с Луисом Ариасом и Мацеем Сулецки, и я подумал, что остановил бы их обоих. Но я знаю, что Джейкобс относится к поединку со мной серьезнее, чем к последним двум. Он понимает, что этот бой будет труднее. Я намерен выложиться по полной. Мы не собираемся проигрывать.

Я посмотрел поединок Дэниела с GGG, и мой стиль будет совершенно иным. Я намного умнее Головкина, который совершил в том бою несколько ошибок и показал, что испытывает трудности с ярковыраженными боксерами. Головкин целился в голову Дэнни, чего я не понимал, ведь он прекрасный боди-панчер. GGG не атаковал корпус Джейкобса, как буду делать я. Сейчас я готов сразиться с любым средневесом, но для начала я должен победить Джейкобса, — цитирует Деревянченко Boxingscene.com.
0
Автор: alvesh83Фото: Getty Images

Сейчас читают

Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)