АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.10.2018, 10:58 0
Завершилось расследование уголовного дела об убийстве призера Олимпийских игр фигуриста Дениса Тена.

Завершилось расследование по делу об убийстве Дениса ТенаОб этом сообщил министр иностранных дел РК Калмуханбет Касымов в Сенате Парламента РК, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Мы закончили дело, идет процесс ознакомления с материалами следствия. После завершения процедуры ознакомления сторон с материалами мы сразу передадим их в суд», — сказал Касымов.

Напомним, Денис Тен погиб от ножевого ранения 19 июля 2018-го. Происшествие случилось около 15:00 часов на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой в городе Алматы. Спортсмен застал двоих мужчин, пытавшихся украсть зеркало с его автомобиля. В ходе возникшего конфликта воры нанесли Тену ножевое ранение в правое бедро. 25-летний Тен, потерявший около 3 литров крови, в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Несмотря на продолжавшиеся 2,5 часа реанимационные мероприятия, врачи не смогли спасти жизнь спортсмена. Около 17:30 часов олимпийский призер скончался. В Алматы суд продлил арест подозреваемым в убийстве Дениса Тена и их предполагаемой сообщнице до 7 ноября 2018 года.
0
Автор: SerSnopФото: sports.kz

Сейчас читают

Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)