АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.07.2018, 12:04 0
Крайне чувствительный пост от известного музыканта.

Известный композитор скорбит о смерти Дениса ТенаКазахстанский композитор и дирижер Турум Алагузов, как и многие, не остался в стороне, выразив свои соболезнования родным и близким погибшего Дениса Тена.

«Погиб Тен Денис, цвет и гордость нашего казахстанского народа...Все скорбят...Я дружен со многими представителями этого народа. Они не кричат и не плачут громко, как делают другие нации. Их скорбь в глубине души...и это страшно.

В центре города, который называют «золотым квадратом» сейчас полный бардак. Сейчас там заселились бомжи и всякие непонятные (для властей) люди. Нет никакого порядка, нет ни одного патруля (однажды и меня встретили поздно ночью. Слава Богу и в 74 года я не потерял форму ...отбился). Это что за светское и правовое государство? Если в центре так, то что говорить об окраинах? Полицию больше боятся, чем ждут ее помощи. Любой водитель может рассказать, даже с профессорским званием, что «гаишник», со средним образованием, пытается делать из него «кролика», злоупотребляя своей должностью.

Страшно подумать о том, что переживают родители Дениса... Страшно жить в стране, где действует закон джунглей, но в Конституции прописаны все полагающие законы, где слабый защищен так же, как и сильный.

Погиб невольник чести...помните, как о Пушкине? История нашего государства полна сведениями, как уничтожались лучшие люди нашего безгласного народа, где слово «бастык» было сильнее яда.

Все, кого мы знаем у власти, все они вышли из глубин народа. Все они знали и нюхали запах навоза. Однако, выйдя на небеса Власти, они потеряли связь с корнем, а значит скоро потеряют влагу, питающую их величавую крону. Их время придет...История всякого народа полна сведениями, как рушатся империи, пусть римские, турецкие, российские, а потом и казахских нуворушей. Жалко только, что гнев народа обрушится на их детей и внуков

Опомнитесь и покайтесь, пока не поздно. Умер Тен Денис, принесший Славу и погибший от бесславных. Мои соболезнования Отцу и Матери его!», - написал музыкант в своем Instagram.
0
Автор: Спорт КазахстанаФото:

Сейчас читают

Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)