АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
6.10.2018, 17:28 0
Абдулманап Нурмагомедов поделился планом своего сына на бой против ирландца.

Отец Нурмагомедова рассказал о плане на бой с МакгрегоромОтец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал предстоящий бой своего сына с Конором Макгрегором.

«Мы были к этому готовы, мы ведем себя, как полагается. Если бы он коснулся папахи — мгновенно получил бы удар. Он этого не сделал, хотя у других спортсменов головные уборы скидывал. В любом случае охраны было достаточно, его оттащили. Остались сутки. В клетке все свои навыки надо будет демонстрировать.

План на бой: прессинг, движение, работа правой рукой. Пройти в ноги один раз в первом раунде, один раз во втором… Думаю, где-то в третьем будет видно, кто хозяин положения.

Опоздание (Макгрегора) на пресс-конференцию? Просто он волнуется, кричит, выходит из себя. Хабиб правильно сделал — как сказал, ждет 15 минут и уходит. У нас получилось больше в этой игре, я считаю.

Планы после сегодняшнего поединка? У нас еще три боя по плану, этого хотят зрители. Если сложится удачно, то Фергюсон, Сен-Пьер, ну и если Диас победит Порье, его надо будет успокоить», — цитирует Нурмагомедова Life.ru.

Поединок состоится в ночь с 6-го на 7-е октября в Лас-Вегасе. Ранее бойцы прошли официальную процедуру взвешивания, на которой Макгрегор попытался ударить Нурмагомедова.
0
Автор: Enigma96Фото: RT

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)