АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.07.2018, 11:58 0
Это шанс для "Торпедо".

Эксперт дал оценку увольнению Пикалова из «Сарыарки»Максим Карташов представляет уинтересы целого ряда хоккеистов, рассказал об увольнении генерального менеджера «Сарыарки» Михаила Пикалова.

Не собираюсь давать оценку действиям карагандинского клуба - это внутренние дела «Сарыарки». Хотя мне и известно о конфликте между генменеджером и новым директором клуба Павлом Житковым. Скажу о другом. Увольнение Пикалова - это фантастический шанс для другого нашего клуба в ВХЛ, «Торпедо» из Усть-Каменогорска.

Да-да, для них это шанс навсегда забыть о дурно пахнущих трансферах, перевернуть страницу и с чистого листа начать выстраивать команду, способную стабильно показывать высокие результаты.

Поверьте, этот человек четко знает, какой игрок ему нужен. И отвечает за каждый провальный трансфер головой. В результате - не припомню, чтобы карагандинцы с кем-то откровенно промахнулись, зато достаточно примеров того, как игроки вроде бы ограниченного потенциала прогрессировали и поднимались в КХЛ - на память приходят Алишаускас, Сагадеев... И это я еще не рассматриваю игроков, которые добивались прогресса, находясь в Караганде в аренде, как тот же Казаков.

Все это очень резко контрастировало с трансферными провалами «Торпедо», особенно после того, как клуб уволил с поста генменеджера Сергея Немчинова. Неспроста ведь «Сарыарка», имея сопоставимый с «Торпедо» бюджет, из года в год поднимается в таблице выше устькаменогорцев... Серьезно, торпедовцам надо хвататься за Пикалова руками и ногами!» - заявил Карташов.
0
Автор: Спорт КазахстанаФото:
Теги Сарыарка

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)