АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.11.2018, 08:56 0
Этнический казах Дамир Исмагулов (16-2) опубликовал на своей странице в Instagram несколько постов, посвященных подписанию контракта с крупнейшим в мире промоушном в смешанных единоборствах — Ultimate Fighting Championship (UFC), сообщает Sports.kz.

Исмагулов рассказал о переходе в UFC«Дорогие друзья, братья, с радостью сообщаю, что я подписал контракт с сильнейшей лигой мира — UFC. Мой дебют состоится уже в ближайшее время, так как я принял бой на коротком уведомлении. Мой соперник — сильный боец, который побеждал лучших бойцов в истории ММА. Это шанс, чтобы стремительно ворваться в лигу и показать, кто такие казахи! Хочу поблагодарить своих менеджеров за проделанную работу. Спасибо моей команде и всем, кто меня поддерживает. Очень скоро будет объявлена дата и имя соперника. Я всегда с вами и за вас! Мы сами творим историю друзья!» — написал Исмагулов.

Затем в разделе «Истории» Дамир добавил следующую публикацию: «В связи с тем, что я подписал контракт с UFC, и скоро биться с очень серьезным соперником, я прекращаю чай-май и начинаю подготовку!». Также казахский боец отметил реакцию на его переход в UFC в социальных сетях: «Друзья, я только подписал контракт, а ощущение по интернету, что я уже пояс UFC забрал! Дерзите дальше, больше шума! Только не мешайте тренироваться и настраиваться. Саламалейкум всем, хороших выходных!».
0
Автор: Pavel SoloveyФото:
Теги

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)