АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.11.2018, 11:59 0
Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн прокомментировал возможный бой казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) с британцем Каллумом Смитом (25-0, 18 КО), сообщает Sports.kz.

Хирн сообщил соперника и место проведения следующего боя Головкина«Это бой, в котором мы действительно заинтересованы. Цель Каллума Смита — биться на «Энфилде» в Ливерпуле. Очевидно, что поединок Смита на «Энфилде» против Головкина станет монструозным событием. Я разговаривал с Томом Леффлером, и он пару раз упомянул бой с Каллумом. В принципе, они заинтересованы и могут подняться в весе ради этого. Такой поединок на «Энфилде» будет эпическим», — сказал Хирн в интервью FightHype.

Отметим, что возвращение Головкина на ринг планируется на весну, а в недавнем интервью его промоутер Том Леффлер также говорил о потенциальном поединке с чемпионом Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) во втором среднем весе, уроженцем Ливерпуля Каллумом Смитом. К тому же, Леффлер ведет переговоры со стриминговой платформой DAZN, руководителем которой как раз является Хирн.

Ранее сам Хирн советовал Головкину подписать контракт с его ТВ-платформой, потому что «для него это единственный шанс получить третий бой с «Канело».
0
Автор: Pavel SoloveyФото:

Сейчас читают

Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)