АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
31.10.2018, 12:13 0
Чемпион мира по версии WBA Super в легком весе украинец Василий Ломаченко поделился мыслями о том, кто сегодня входит в пятерку лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории.

Ломаченко не включил Головкина в топ-5 лучших боксеров планеты«Для меня Майки Гарсия – пятый лучший в мире боксер, Энтони Джошуа – четвертый, Александр Усик – третий, «Канело» Альварес – второй, Теренс Кроуфорд – первый. Конечно, меня нет в этом списке, потому что все они знают мое место», – цитирует Ломаченко Sports.kz со ссылкой на ESPN Deportes.

Стоит отметить, что украинский чемпион опять не включил в свой рейтинг казахстанского боксера Геннадия Головкина. GGG 15 сентября потерял все титулы, потерпев свое первое поражение в карьере от Сауля Альвареса, который, к слову, улучшил свою позицию в рейтинге Ломаченко. В прошлом месяце пятерка лучших, по мнению Василия, которую он назвал в интервью подкасту Ringside Toe2Toe, выглядела следующим образом: 1 – Кроуфорд, 2 – Усик, 3 – Джошуа, 4 – «Канело», 5 – Спенс.

К слову, сегодня стало известно, что бой Ломаченко – Гарсия в ближайшем будущем не состоится. Чемпион мира в легком весе из США отказался от пояса IBF, который он завоевал в июле, победив Роберта Истера. Гарсия хочет встретиться с чемпионом IBF в полусреднем весе Эрролом Спенсом, чтобы попробовать завоевать титул в пятой весовой категории.
0
Автор: Мистер ТвистерФото: twitter.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)