АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.10.2018, 12:21 0
В случае победы 15 декабря мексиканец станет чемпионом мира в трех дивизионах.

«Канело» Альварес подумывает сменить весовую категорию после победы над ГоловкинымЧемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль «Канело» Альварес (50-1-2, 34 КО) не исключил, что может сменить дивизион, сообщает издание Vesti.kz со ссылкой на BoxingScene.com.

Два последних боя «Канело» провел против казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО): в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Головкин же потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Свой следующий бой Альварес проведет 15 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) против «обычного» чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга (27-1, 15 КО). В случае победы мексиканец станет чемпионом мира в трех весовых категориях (до этого владел поясом в первом среднем весе).

″...«Сейчас я хочу выиграть титул в 168 фунтах, и после я посмотрю, как буду чувствовать себя в этом весе. Посмотрим, останусь ли я в суперсреднем или буду делать что-то еще, но я хочу стать одним из лишь десяти мексиканцев, которые выигрывали три разных титула в трех разных весовых категориях. Это моя цель.

Я всегда говорил, что после победы над Головкиным в моей карьере наступит второй этап. Я надеюсь, что он будет таким же хорошим, как первый. Думаю, первый этап сложился для меня отлично, и во втором меня ждет много сюрпризов. Есть важные бойцы, с которыми можно устроить хорошие поединки. Я только что побил того, кто должен был быть лучшим средневесом, и теперь мне нужен новый вызов», – сказал Альварес....″

0
Автор: Мистер ТвистерФото: boxingnewsonline.net

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)