АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.09.2018, 13:06 0
Мнения разделились.

Тренеры ждут победы Альвареса, а боксеры верят ГоловкинаЭксперт канала НВО Джим Лэмпли поделился своими мыслями перед вторым боем между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.

«Нет сомнений, что GGG и Абель Санчес все эти месяцы ведут психологическую войну, целью которой является спровоцировать «Канело» на более агрессивные действия. Вопрос лишь в том, отреагирует ли на это Альварес?

Трудно поверить, что в его характере не найдется той части, которая захочет не просто победить, но и сделать это на манер GGG — уничтожить его. Геннадий выиграл первый бой, но сделал это не в привычной роли GGG. В тот вечер он был скорее этаким «Ломаченко-средневесом», получающим преимущество больше за счет джеба и позиционирования, чем за счет чистой силы. На обоих боксерах лежит ответственность в том, чтобы немного больше отдать аудитории.

«Канело» встречался с Флойдом Мэйвезером, и увидел эффективность его «науки», однако вряд ли он сможет сам стать Флойдом. Я догадываюсь, что оба соперника будут действовать более агрессивно, чем в первом противостоянии, и победа будет определяться тем, сколько еще GGG осталось в его 390-м по счету выступлении в среднем весе. Потерял ли он свою работу ног и удар в корпус? Или же в столь жизненно важном поединке он сумеет еще раз вызвать свою разрушительную магию? Тренеры, с которыми я беседовал, склоняются на сторону «Канело», тогда как боксеры в основном считают фаворитом Головкина. Это и захватывает, как и во всех боях, которые я когда-либо освещал», - изложил свою позицию специалист.
0
Автор: Спорт КазахстанаФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)