АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.09.2019, 12:10 0
В межсезонье состав легионеров баскетбольной «Астаны» полностью обновился.

«В начале сезона к нам должен присоединиться особенный игрок». Тренер ПБК «Астана» ждет еще одного легионераГлавный тренер казахстанского клуба Эмиль Райкович рассказал о причинах кадровых пертурбаций.

«В межсезонье легионеры покинули нашу команду, и это произошло из-за того, что они получили очень хорошие предложения, проведя успешный сезон в Астане. Мы не могли финансово соперничать с клубами, которые стремились заполучить наших игроков. Мы хотели оставить некоторых легионеров, но это было практически невозможно, так как после успешного сезона цена на них выросла в два-три раза. Таким образом, мы были вынуждены искать новых легионеров», – цитирует Райковича официальный сайт ПБК «Астана».

«Надеюсь, наш менеджмент сможет защитить бюджет, чтобы мы смогли заполучить сильных легионеров, которые помогут нам соперничать с сильными командами лиги ВТБ. Одно знаю точно, что в начале сезона к нам должен присоединиться один особенный игрок, но об этом все узнают немного позже", - заинтриговал македонский специалист.

Новый сезон Единой лиги ВТБ «Астана» откроет 6 октября выездным матчем с казанским УНИКСом. Первая домашняя игра пройдет в Нур-Султане 12 октября. Соперником Астаны будет «Локомотив-Кубань» из Краснодара.
0
Автор: Мистер ТвистерФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)