АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
29.09.2018, 07:00 0
29 сентября в 19:00 по МСК в Турине, на арене «Альянц Стэдиум», в рамках 7-го тура высшей лиги чемпионата Италии, местный «Ювентус» примет «Наполи» из Неаполя.

Ювентус



Прогноз на матч Ювентус – Наполи: Север против Юга


В рамках предыдущего тура высшей лиги чемпионата Италии и «Ювентус», и «Наполи» одержали убедительные победы.
Так, «Ювентус» и вовсе пожалел команду своего бывшего нападающего Филиппо Индзаги (в конце 90-х-начале 2000-х пара Индзаги-Дель Пьеро наводила ужас на весь мир). Два быстрых мяча в ворота «Болоньи» запросто могли обернуться разгромом, но «старая синьора» явно успокоились и начали эстетски разыгрывать комбинации. Было очевидно, что футболисты «Ювентуса» экономят силы перед встречей с «Наполи».

Главным событием матча ста долгожданный гол аргентинского нападающего Пауло Дибалы, первый за 492 минуты. Пауло сыграл на добивании после удара гиперактивного в начале матча французского полузащитника Блеза Матюиди. Нельзя не отметить и эксперименты Массимилиано Аллегри: тактическое построение 3-5-2, дебютный матч Маттиа Перина и Канселы на левом фланге обороны. «Зебры» выиграли семь матчей из семи в новом сезоне. И это лучший старт коллектива с кампании под номером 1930/31.

А ведь ранее у «Ювентуса» был очень непростой матч в ЛЧ с «Валенсией», где был удален Криштиано Роналду. Но команда отреагировал на болезненный удар достойно. Турин еще больше увеличил темп и агрессию собственных атак и забил уже до перерыва – Парехо грубо сыграл против Канселу, а Миралем Пьянич уверенно реализовал свой первый пенальти в этой игре, где судейские решения, как оказалось, решали все. Второй пенальти Пьянич реализовал уже после перерыва, и вот он, в отличие от первого, был очевидным подарком судьи, который явно не хотел, чтобы «Ювентус» потерял очки в этой игре из-за его ошибки, пусть и с подачи помощника…

Наполи



«Наполи» же в предшествовавшем текущему туре проблем также не испытал, благо «пармезанцы» поберегла Жервиньо для более важных, с точки зрения интересов команды клуба, матчей. Отлично проявляет себя пара форвардов Инсинье – Милик. Перевод Лоренцо в центр нападения пока дает эффект сродни аналогичному действию Сарри с Мертенсом – игрок куда чаще бьет по воротам, а удар у Инсинье поставлен.

В игре с «Торино» «Наполи» выиграл не менее уверенно. Анчелотти, в отличие от Сарри, проводит ротацию – по сравнению с игрой в Белграде вышло пятеро новых футболистов. Не все они сыграли на уровне. Например, левый защитник Луперто со своим ростом 191 сантиметр слишком неповоротлив, именно он привез пенальти. Других моментов у «Торино» практически не было, зато гости регулярно получали шансы, три из которых реализовали. Первым голом за «Наполи» отметился Симоне Верди, который разыграл симпатичную комбинацию с Мертенсом.

Интересные факты



- В семи последних личных матчах на территории Турина в рамках высшей лиги Италии Турин побеждал в шести случаях.

- В пяти последних личных матчах команд в Серии А не более трех голов команды забивали в четырех случаях.

- В восьми последних личных матчах в рамках высшей лиги Италии и Кубка этой страны не более девяти угловых команды подавали в шести случаях. В 19-ти последних матчах Турина в рамках Серии А в родных стенах не более девяти угловых подавали по итогам 14-ти игр.

Прогноз



Матчи «Ювентуса» и «Наполи» традиционно считаются очень принципиальными. А там, где принципиальность, там и жесткость, и даже грубость. Вероятность того, что этот поединок получится насыщенным на разного рода не самые приятные ситуации с точки зрения соблюдения правил футбола, высока. Ожидаем не менее четырех «горчичников».

Желтые карточки ТБ 3.5 за 1.55


0
Автор: Maxim89Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)