АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.09.2018, 07:00 0
25 сентября 21:30 по МСК в Мюнхен, на стадионе «Альянц Арена», в рамках 5-го тура высшей лиги чемпионата Германии, местная «Бавария» примет «Аугсбург» из одноименного города.

Бавария



Прогноз на матч Бавария – Аугсбург: насколько результативным будет матч?


В уик-энд, когда состоялся предыдущий тур Бундеслиги, Мюнхен переиграл «Шальке» на поле соперника.

«Бавария» добыла результат вообще без вопросов, доминируя с первой до последней минуты. Нынешний «Шальке» – отнюдь не ровня самому себе прошлогоднему, и пока что команда в этом чемпионате не набрала ни одного очка. Однако даже будь «Шальке» столь же хорош, как в прошлом сезоне, у этой «Баварии» все равно не возникло бы проблем с завоеванием трех очков. Лишь одним «Шальке» может гордиться. В отличие от трех предыдущих соперников «Баварии» по этому чемпионату, он не пропустил трех мячей, ограничившись «лишь» двумя. Увы, забить в ответ хотя бы один Гельзенкирхен не смог.

Первый из голов «Байерна» влетел в ворота соперника в самом начале, когда набежавший Хамес Родригес, отнюдь не отличающийся габаритами, не в своем стиле замкнул подачу Йозуа Киммиха с угла поля. После гола «Бавария» продолжила тотальное доминирование, будто играла на поле не вице-чемпиона Германии, а с командой региональной лиги. По сути, и говоря «без купюр», еще до перерыва «Байерн» должен был решать исход противостояния, но, например, Родригес не реализовал выход один на один, а Давид Алаба со штрафного с дальней дистанции ударил в перекладину. Только в середине второго тайма «Бавария» закрепила свое преимущество. Снова не обошлось без Хамеса, проход которого в углу собственной штрафной не по правилам остановил Шепф. Голкипер «Шальке» Ферманн, вышедший в стартовом составе в 114-м матче чемпионата подряд, классно отражает пенальти, что доказал в стартовом матче Лиги чемпионов, но не в этот раз: польский нападающий Роберт Левандовски пробил низом и сильно, и точно.

Аугсбург



Аугсбург же проиграл «Вердеру» в родных стенах со счетом 2:3. Интересно, что в этой паре не менее трех голов команды забивали в восьми из последних десяти матчей, так что и тут удивляться большому количеству голов не приходится. «Музыканты» вели 2:0, но на самом стыке таймов ухитрились разбазарить гандикап. Инициатива прочно перешла к хозяевам, и, пожалуй, никто не мог быть уверенным в том, что гости хотя бы ничью удержат. За последние полчаса «Вердер» нанес только один удар по воротам «Аугсбурга», и этот удар стал голевым. Хотя его не было бы, если б не грубейшая ошибка голкипера, который, пытаясь прервать прострел слева, пропустил мяч… между ногами. Концовка снова прошла у ворот «Вердера», но хозяевам не повезло – Грегорич минуте на 88-й пробил в каркас.

Интересные факты



- В пяти последних личных матчах команд в рамках высшей лиги Германии не менее трех забитых мячей команды забивали в четырех случаях (при одном «возврате»).

- В пяти последних личных матчах команд в рамках БЛ 1и Кубка Германии, сыгранных в Мюнхене, не более десяти угловых команды подавали во всех пяти случаях.

- В девяти последних личных матчах команд в рамках БЛ 1 и Кубка Германии не более трех желтых карточек на двоих команды получали в восьми матчах.

Прогноз



Мюнхен пребывает в отличной игровой форме. Соперники от «Баварии» в БЛ 1 «отлетают», как знания от зубов прилежного ученика. Вероятность того, что в данном поединке «Байерн» возьмет уверенный верх, высока. Мы считаем, что ФК «Голливуд» победит с разницей не менее чем в два гола.

П1 (фора -2) за 1.55

+2
Автор: Maxim89Фото:

Сейчас читают

Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)