АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
24.09.2018, 06:30 0
24 сентября в 18:30 по МСК в Самаре, на стадионе «Самара Арена», в рамках 8-го тура высшей лиги чемпионата России, местные «Крылья Советов» примут «Краснодар» из одноименного города.

Крылья Советов



Прогноз на матч Крылья Советов – Краснодар: смогут ли гости продлить серию побед?


На момент встречи с клубом из Краснодара полпред Самары занимает 13-ю позицию с семью баллами в активе. Такое положение КС устраивать никак не может – столь низкое место чревато вылетом.

С начала текущего сезона «Крылья» одержали не так много побед – всего две виктории. От меча футболистов КС пострадали Махачкала и Ростов-на-Дону, и лишь в этих двух играх Самара смогла забить. Если же говорить об остальных поединках, коллектив КС не смог забить ни одного мяча и в одной купе с игроками «Енисея» по итогам семи игровых кругов может «похвастать» худшей атакой в РПЛ (команды забили по два мяча).

Вот и в предыдущем туре самарцы ничегошеньки не противопоставили коллективу из Тулы. «Арсенал», можно сказать, прорвало, и за линией ворот голкипера Рыжикова побывали четыре мяча. По сути, залетели практически все удары игроков «канониров». Самара же за весь поединок так и не смогла отметиться хотя бы одним точным выстрелом в створ ворот оппонента (случилось это на выезде уже второй раз кряду).

Краснодар



А вот «быки» смогли отличиться сразу четырьмя голами в ворота Махачкалы в гостях. В последний раз такое количество забитых мячей в рамках высшей лиги России этот коллектив забивал в конце октября 2017-го года, когда поражал ворота такого клуба, как СКА. Виктория позволила «Краснодару» приблизиться к двум клубам – речь о «Ростове» и «Спартаке», они по итогам семи игровых кругов делят вторую-третью позиции. На сегодняшний день больше, чем «Краснодар», голов забивают только такие команды, как «Зенит» и московский ЦСКА. Посему уже сейчас можно констатировать следующее – переход Федора Смолова на атаке «быков» никак не отразился. Чтобы удержаться среди лидеров, гостям в этой игре нужно брать три очка. В немалой степени еще и потому, что в следующих двух игровых кругах коллектив ждут очень непростые поединки с московским «Динамо» и упомянутым «Зенитом».

Интересные факты



- Нельзя не отметить, что Самара считается сложным оппонентом для «черных буйволов» из Краснодара. В 12-ти играх коллективов в рамках РПЛ «быки» выиграли всего дважды (при четырех победах у КС и шести мировых).

- Статистические показатели арбитра матча Алексея Матюнина в рамках высшей лиги России в сезонах 2017/18 и 2018/19. Обслужил игр – 14. Показал желтых карточек – 57. Предъявлял предупреждений в среднем за игру – 4.1. трижды игроков с поля удалял. Фиксирует нарушений в среднем за игру – 24. Вероятность назначения пенальти – 7%.

- В 11-ти последних личных матчах команд в рамках высшего дивизиона России не менее двух голов команды забивали в десяти случаях.

- В шести последних личных матчах команд в рамках высшего дивизиона России в Самаре не менее девяти угловых команды подавали пяти таких играх.

- В восьми последних личных матчах в рамках РПЛ и Кубка России не более четырех желтых карточек команды получали в восьми таких играх.

- В восьми последних поединках арбитра матча Алексея Матюнина в рамках высшей лиги России не более четырех желтых карточек этот судья показывал в шести случаях.

Прогноз



Как показывает практика, в личных матчах команд подачи с корнеров неизменно становятся важной составляющей усилий, как хозяев, так и гостей. Самара в непростом положении – игроки КС будут много атаковать. Не останутся в долгу и гости. Ожидаем не менее девяти подач с угловых на две команды.

Угловые ТБ 8.5 за 1.6

0
Автор: Maxim89Фото:

Сейчас читают

Загрузка...

Последние новости раздела

загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)