АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.09.2018, 06:40 0
20 сентября в 19:55 по МСК в украинском Киеве, на стадионе «Олимпийский», в рамках 1-го тура группового раунда Лиги Европы, местное «Динамо» примет представителя Казахстана в лице «Астаны».

Динамо



Прогноз на матч Динамо – Астана: попытка реабилитировать лицо в исполнении Киева


Перед «Астаной» «Динамо» в рамках УПЛ не смогло победить «Зарю», доведя серию без побед до пяти матчей.
По игре лучше смотрелась «Заря», хотя мячом больше владели киевляне. В начале матча команды обменялись опасными моментами, но ни Рафаэль, ни Вербич не забили. Два опасных эпизода в начале игры навевали большие атакующие настроения, но дальше опасности у ворот обеих команд стало меньше, и чего-то стоящего пришлось ждать почти до конца первой половины. А там «Заря» огорчила гостей двумя супервозможностями.

Вначале случился гол – дальний удар Силаса Бойко отбил перед собой, а Громов добил в пустой угол – 1:0. Не прошло и минуты, как тот же Громов бил в падении по пустым воротам с нескольких метров, но ему пришлось тянуться настолько сильно, что касание с мячом вышло неаккуратным, и мяч полетел выше.

По второму тайму было видно, что в стане «Динамо» в перерыве случился жесткий разговор. Полтайма команда Киева выглядела целеустремленной и провела его неплохо. Уже на первых минутах в штангу со штрафного ударил вице-чемпион мира Пиварич. А в середине тайма и гол случился – Сидорчук ударом примерно с 25-ти метров вогнал мяч в нижний угол недалеко от штанги – 1:1. Это первый гол капитана «Динамо» за год.

Но после этого все успокоилось, и команды будто бы согласились на ничью. Если для «Зари» ничья это успех, то для «Динамо» – категорически нет. Особенно учитывая категорически неудачные результаты последнего месяца. Удаление Кабаева за две желтые также никакого влияния на игру не оказало, ибо случилось на последней из трех добавленных минут...

Астана



Это четвертое подряд попадание «Астаны» в групповой турнир ЛЧ и ЛЕ, и подобная серия тоже говорит о силе команды, которая стала стабильным игроком на данной стадии, а в прошлом сезоне даже ухитрилась из группы выйти. Ни в Лиге чемпионов, ни в Лиге Европы, ни тем более в плей-офф Лиги Европы, кроме «Астаны» не играла ни одна команда из Казахстана.

Нельзя не отметить, что в «Астане» собраны сплошь и рядом опытные исполнители. 14 футболистов команды пересекли 28-летний рубеж. Среди приобретений клуба летом стоит выделить венгра Ласло Кляйнхайслера, купленного за 750 000 евро. Это весьма известный игрок – он поиграл в немецкой Бундеслиге за бременский «Вердер» и на ЕВРО-2016 за сборную Венгрии. Именно Кляйнхайслер и вывел сборную Венгрии в финальную часть, забив мощным ударом в стыковом поединке с Норвегией, и на самом ЕВРО в дерби с Австрией отметился голевой передачей и был признан лучшим игроком матча. Недавно он забил победный мяч Греции в Лиге Наций.

Во многом именно Кляйнхайслер – ключевой игрок «Астаны», и он очень опасен своим сумасшедшим по силе ударом с правой. Два мяча чемпиону Дании «Митъюллану» Ласло провел именно, последний из них – на четвертой компенсированной к матчу минуте.

Интересные факты



- В шести последних играх в рамках Лиги Европы киевский клуб пропускал хотя бы один гол в пяти таких матчах.

- В десяти последних играх представителя Казахстана в Лиге Европы «Астана» забивала в девяти таких поединках.

Прогноз



Невзирая на все проблемы в игре, хозяева могут похвастать игроками куда более высокого класса, чем у гостей. Это «Динамо» изголодалось за победами, на коллектив давят болельщики и СМИ, и матч с «Астаной» в этом отношении – шанс на реабилитацию. Ожидаем победу Киева.

П1 за 1.62

0
Автор: Maxim89Фото:

Сейчас читают

Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)