АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.09.2018, 06:20 0
19 сентября в 22:00 по МСК в португальском Лиссабоне, на стадионе «Эштадио до Шпорт», в рамках 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов, местная «Бенфика» примет представителя Германии в лице «Баварии».

Бенфика



Прогноз на матч Бенфика – Бавария: Мюнхен начинает поход за титулом


Перед матчем с «Баварией» «Бенфика» не только переиграла «Рио Аве» в рамках Кубка лиги (2:1), но также испытывает немалые трудности с кадровым обеспечением. В стане «орлов» на данный момент «летают» не все.

Так, хавбек Любомир Фейса продолжает восстановление после повреждения бедра. Участие этого парня в игре пока под вопросом. Бек Себастьен Коршья еще в августе получил повреждение левого колена и был вынужден лечь под нож – игрок перенес операционное вмешательство. На данный момент сроки восстановления доподлинно неизвестны. А вот еще один представитель средней линии, хавбек Филип Кровинович, который перенес операции, сделанную на крестообразной связке колена, скоро в строй должен вернуться.

Бавария



Пожалуй, для любителя немецкого футбола главным минусом немецкого первенства стоит называть тот факт, что один из клубов является намного сильнее других участников лиги. По сути, одной из главных интриг, касающихся «Байерна» в немецкой Бундеслиге, состоит в том, сумеет ли мюнхенский клуб провести сезон, ни разу не проиграв. Таковы реалии.

ФК «Голливуд» даже без проблем может позволить себе триумфовать в чемпионате, не покупая ни одного игрока (Леон Горецка летом пришел в ранге свободного агента) и с прибылью от деятельности на трансферном «базаре» почти в восемь десятков миллионов евро.
Впрочем, эта «Бавария» не без изъяна. В отношении «Байерна» можно попытаться найти целых два минуса: у тренера команды Нико Ковача пока нет столь значительного опыта, как у его предшественников, каталонца Хосепа Гвардиолы, итальянца Карло Анчелотти и Юппа Хайнкеса. Кроме того, ветераны Мюнхена не молодеют, а в возрасте лишь «набирают». Французу, полузащитнику Франку Рибери – 35 лет, голландцу, также хавбеку, Арьену Роббену – 34, голкиперу Мануэлю Нойеру – 32. Да и поляку, нападающему Роберту Левандовски, испанскому хавбеку Хави Мартинесу, защитнику Джерому Боатенгу – всем уже по 30.

Многие говорят, что цель этой «Баварии» – как раз победа в Лиге чемпионов. Но есть праведные подозрения, что Ковачу в первом сезоне во главе «Байерна» такая задача будет не под силу. Потому как даже Гвардиоле с Анчелотти такая цель не покорилась, и не за один «заход».

Игрок средней линии команды, упомянутый выше Горецка, который получил повреждение ноги в игре с Леверкузеном, перед игрой с «Бенфикой» не тренировался с партнерами наравне. Кроме того, тренировочный процесс был вынужден пропустить Рибери – у него обнаружились проблемы с желудком. Его коллега по амплуа Роббен проводил тренировку по индивидуальной программе.

Интересные факты



- В семи последних матчах «Бенфики» в рамках самого престижного европейского клубного турнира эта команда соперникам уступала в четырех случаях.

- В пяти последних встречах на выезде в рамках Лиги чемпионов «Байерн» побеждал в четырех случаях.

- В восьми последних играх лиссабонского клуба в рамках Лиги чемпионов не более трех голов зрители видели в семи случаях.

- В 12-ти последних играх «Байерна» в рамках Лиги чемпионов не более трех забитых мячей участники матчей проводили в восьми случаях.

Прогноз



От спора в столице Португалии ожидаем умеренную результативность. Обе команды скорее будут играть достаточно осторожно и аккуратно – рисковать попусту не будет никто. На наш взгляд, в игре будет забито не более трех голов.

ТМ 3.5 за 1.55

0
Автор: Maxim89Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)