АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
18.09.2018, 06:20 0
18 сентября в 22:00 по МСК в турецком Стамбуле, на стадионе «Али Сами Йен», в рамках 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов, местный «Галатасарай» примет представителя России в лице «Локомотива».

Галатасарай



Прогноз на матч Галатасарай – Локомотив: Терим и Семин – встреча двух чемпионов и мастодонтов


Турецкий клуб является рекордсменом по количеству завоеванных титулов чемпиона в высшей лиге Турции («львы» взяли 21 чемпионство) и не один раз принимал участие в самом престижном европейском клубном турнире. В последний раз «Сарай» принимал участие в групповом этапе турнира в кампании 2015/16. Однако, после того как «львы» набрали всего-то пять баллов в своей группе, они не пробились в следующий раунд ЛЧ, но вышли из квартета в следующий раунд Лиги Европы.

При этом у коллектива именитого тренера, бывшего наставника «Милана» Фатиха Терима имеется то достижение, которое стоит выделить. Более того, оное можно считать рекордным для этого клуба. Речь о квалификации в раунд 1/4 финала соревнования в кампании 2012/13. В той кампании турецкий клуб по сумме двух поединков проиграл столичному испанскому «Реалу» (виктория 3:2 в родных стенах и проигрыш 0:3 на поле соперника).

Локомотив



В последнем матче перед возвращением в групповой раунд Лиги чемпионов «Локомотив» снова не смог победить. Более того, «паровозники» отскочили в одной из вариаций московского дерби. Соперник в лице «Динамо» выглядел не хуже сначала в равных составах, а потом и в игре в большинстве. Очевидно, что у Дмитрия Хохлова подобралась очень и очень неплохая команда. У соперника «Локомотива» нельзя не отметиить португальского новичка Мигела Кардозу, забившего в фактически дебютном для него матче.
А вот «Локомотив» своих поклонников, мягко говоря, не радует. Другой португалец, Мануэль Фернандеш, а это фактически мозг команды, играет без мотивации из-за споров по новому контрактному соглашению (клуб желает урезать зарплату игрока, и это весьма спорное, неоднозначное поведение руководителей ЛМ). Без его передач совсем неэффективны братья Миранчуки. Федор Смолов никак не выйдет из черной полосы. Немецкий защитник Бенедикт Хеведес все сидит на скамейке запасных. Хорош из новичков лишь поляк Гжегож Крыховяк, но вот в этом матче он переборщил с боевитостью и был удален за две желтые карточки…

Интересные факты



- В 14-ти последних играх в рамках Лиги чемпионов «Сарай» не смог победить в 13-ти случаях (при четырех ничьих – девять проигрышей).
- В десяти последних играх в рамках Лиги Европы «паровоз» не уступил в семи случаях (при пяти викториях – две ничьи).

- В 11-ти последних играх «Сарая» в самом престижном европейском клубном турнире не менее двух голов участники поединков забивали в семи случаях (при четырех возвратах).

- В девяти последних играх ЛМ в рамках Лиги Европы не меньше, чем два забитых мяча, команды забивали в шести случаях (при двух «возвратах» – один проигрыш).

- В пяти последних играх «Сарая» в родных стенах в европейских клубных турнирах не менее десяти угловых команды подавали в трех случаях.

- В пяти последних матчах Локомотива в рамках Лиги Европы на поле соперника не менее десяти корнеров команды подавали в четырех случаях.

- В шести последних играх «Сарая» в европейских клубных турнирах не более четырех желтых карточек участники матчей получали в пяти случаях.

- В шести последних играх «железнодорожников» в рамках Лиги Европы не больше, чем четыре предупреждения, команды получали в четырех случаях.

Прогноз



Турецкие команды в родных стенах часто действуют неоправданно агрессивно – как в отношении эмоций на поле, так и неумения создавать баланс между обороной и атакой. В такой «мутной воде» «поймать рыбку» не так сложно. При этом легко гостям также не будет. Ожидаем не менее двух голов в матче.

ТБ 2 за 1.57

0
Автор: Maxim89Фото:

Сейчас читают

Загрузка...

Последние новости раздела

загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)