АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
18.09.2018, 06:00 0
18 сентября в 19:55 по МСК в итальянском Милане, на стадионе «Джузеппе Меацца», в рамках 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов, местный «Интер» примет представителя Англии в лице «Тоттенхэма».

Интер



Прогноз на матч Интер – Тоттенхэм: с корабля на бал – битва за выход из группы

Перед матчем с «Тоттенхэмом», а это, с высокой вероятностью, главный конкурент команды Лучано Спаллетти за выход из группы, «большие ужи» проиграли в Серии А «Парме». «Интер» забить не смог, несмотря на 24 удара по воротам соперника. Слабым звеном оказался центр нападения. Аргентинец Мауро Икарди поберегли накануне старта в Лиге чемпионов, его соотечественник Лаутаро Мартинес не восстановился, так что в первом тайме там играл Бальде Кейта, которому не хватало пространства – он все-таки не очень и центрфорвард по своей природе. В перерыве вышел Икарди, но и Мауро растворился на поле. Активнее прочих были Раджа Наингголан и хорват Иван Перишич. После удара Ивана «черно-синие» претендовали на пенальти: мяч попал в руку Димарко, чья площадь тела определенно была увеличена. Но, как известно, даже наличие такой штуки, как VAR, увы, не гарантирует стопроцентно верных решений.

Тоттенхэм



Важную игру провели и «шпоры». Команда Маурисио Почеттино неожиданно безропотно уступила одному из конкурентов в борьбе за высшие места в АПЛ, «Ливерпулю» Юргена Клоппа.

В этом поединке антигероем стал дублер Юго Льориса Мишель Ворм, чьи слабые стороны были выставлены на всеобщее обозрение после травмы чемпиона мира. Может быть, француз и подмочил свою репутацию капитана команды ездой за рулем в пьяном виде, но его выздоровления поклонники «Тоттенхэма» ждут с нетерпением, так как Ворм явно потерял часть навыков, сидя за широкой спиной конкурента, и не может быть его надежным сменщиком.

Похоже, аргентинскому тренеру явно пора задуматься о том, чтобы сменить запасного вратаря, а самому Ворму – о том, чтобы найти постоянную практику в другом месте, иначе он рискует совсем утратить профессиональную пригодность как страж ворот команды клуба из самой популярной лиги мира. Ворма явно нельзя назвать Раймондом ван дер Гоувом (бывший вратарь «Манчестер Юнайтед»). Он не обладает теми качествами, которые нужны хорошему резервному стражу в клубе с приставкой «ТОП». Ко всему, «шпоры» в этой игре не могли рассчитывать еще и на Деле Алли…

Интересные факты



- В шести последних матчах в рамках Лиги чемпионов миланский клуб в родных стенах не смог выиграть в четырех случаях (все четыре матча – проигрыши).

- В четырех последних матчах в рамках Лиги чемпионов на выезде «шпоры» не проиграли во всех четырех случаях (при двух победах – две ничьи).

- В пяти последних играх миланцев в рамках Лиги чемпионов больше, чем два гола, команды забивали в трех случаях (при одном «возврате»).

- В десяти последних играх английского клуб в рамках Лиги чемпионов не менее двух голов команды забивали в девяти случаях (при одном «возврате»).

- В четырех последних личных матчах команд в европейских клубных турнирах не более десяти угловых было подано во всех четырех играх.

- В шести последних играх «больших ужей» в Лиге Европы не менее четырех желтых карточек арбитры показывали во всех четырех случаях.

- В девяти последних играх «шпор» в рамках Лиги чемпионов не менее четырех желтых карточек арбитр показывал в пяти случаях.

Прогноз



Как показатели статистики, так и нынешняя игровая форма обеих команд, указывают на то, что в этом поединке команды порадуют зрителей зрелищным футболом. На наш взгляд, на двоих коллективы Спаллетти и Почеттино забьют не менее двух голов.

ТБ 2 за 1.55

0
Автор: Maxim89Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)