АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
15.09.2018, 06:30 1
15 сентября в 14:30 по МСК в Лондоне, на стадионе «Уэмбли», в рамках 5-го тура высшей лиги чемпионата Англии, местный «Тоттенхэм» примет «Ливерпуль» из одноименного города.

Тоттенхэм



Прогноз на матч Тоттенхэм – Ливерпуль: расчет Почеттино против задора Клоппа

В предыдущем туре в рамках АПЛ «шпоры» неожиданно уступили «Уотфорду», потерпев первое поражение в текущем сезоне.
«Уотфорд» после трех побед на старте не испытывал давления и готов был замахнуться на четвертый кряду успех. И у команды Хави Грасии это получилось. Рецепт победы для «шершней» вышел до неприличия привычным – вязкая игра в обороне и убийственная игра при стандартных положениях. «Тоттенхэм» на старте второго тайма решил, что поймал Бога за бороду, уличив соперника на оплошности при обороне собственных ворот (Дукуре срезал мяч в свои ворота), но хозяева и не думали сдаваться.
Сперва Трой Дини удачно сыграл головой при розыгрыше стандартного положения у ворот Льориса, а уже через семь минут Кэткарт намекнул гостям из столицы, что количество угловых еще не всегда означает качество. «Тоттенхэм» десять раз подавал от угла поля, а «Уотфорду» хватило и трех попыток, чтобы закончить матч четвертой кряду победой.

Ливерпуль



«Ливерпуль» же, переиграв на выезде «Лестер», продлил победную серию на старте сезона, но получил напоминание о том, что все еще далек от совершенства – от того, кого называли главным «виновником» сухой серии «красных».
Бразильский голкипер Алиссон уберег «Ливерпуль» от пропущенных голов как минимум в игре с «Кристал Пэлас» и был предельно надежен с «Вест Хэмом», но уже с «Брайтоном» прозвенел первый тревожный звоночек, когда бразилец зачем-то полез в обводку на угол штрафной и создал пожарную ситуацию у своих ворот на ровном месте. Возможно, если бы Алиссон был голкипером «Манчестер Сити», Хосеп Гвардиола закрыл бы на его фокусы глаза, еще бы и денежную премию выписал. Но Юрген Клопп все же тренер немецкий, к тому же насмотревшийся в «Ливерпуле» немало фокусов от Симона Миньоле и Лориса Кариуса. Поэтому он очень не обрадовался такому поведению Бекера.

Наверное, для всех хорошо, что бразилец был наказан за очередную попытку водиться в собственной штрафной уже в следующем матче, так как после игры с «Брайтоном» он говорил, что намерен и дальше использовать «обдуманный риск» в игре ногами, а вот после «Лестера» – уже извинялся и говорил, что подобного больше не повторится. «Ливерпуль» – команда с такой вратарской кармой, где лучше не провоцировать Фортуну...

Интересные факты

- В 11-ти последних личных матчах команд в рамках высшей лиги Англии «красные» не уступали соперникам в десяти случаях (шесть побед при четырех мировых).

- В 12-ти последних личных играх «Тоттенхэма» и «Ливерпуля» в рамках высшей лиги Англии больше, чем два гола, было забито в восьми случаях.

- В шести последних матчах «шпор» в рамках высшей лиги Англии на поле «Тоттенхэма» не более десяти угловых было подано в пяти случаях.

- В шести последних матчах «красных» в рамках высшей лиги Англии не больше, чем десять угловых, было подано в четырех играх.

- В шести последних личных играх «Тоттенхэма» и «Ливерпуля» в рамках АПЛ на территории «шпор» не более трех желтых карточек арбитр показывал в четырех случаях.

- В шести последних матчах арбитра встречи Майкла Оливера в рамках АПЛ не более трех желтых карточек этот судья показал в пяти случаях.

Прогноз



Предлагаем сосредоточить свои усилия на том, что эта игра, если доверять статистике, грубой не будет. На наш взгляд, более четырех карточек в этой встрече арбитр не покажет.

Желтые карточки ТМ 4 за 1.65
0
Автор: Maxim89Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)