АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.09.2018, 10:01 0
14 сентября в 19:30 по МСК в столице России, на стадионе «РЖД Арена», в рамках 7-го тура высшей лиги чемпионата России, местный «Локомотив» примет «Динамо» из Москвы.

Локомотив



Прогноз на матч Локомотив – Динамо: удивит ли Хохлов еще и Семина

Новая серия разборок московских клубов зрителю будет показана уже в рамках седьмого по счету игрового круга высшей лиги России. Интересно, что к отчетному поединку оппоненты подходят в ранге середняков таблицы о рангах, являясь соседями – команды занимают седьмое-восьмое место.

Действующий чемпион все еще не может похвастать привычными для прошлого сезона результатами. После викторий над Самарой и Махачкалой команда Юрия Семина уступила в Краснодаре с минимальным разрывом в счете (1:2), причем ЛМ упустил ничью уже в период добавленного ко второму тайму судьей времени. Немалое количество баллов «зелено-красные» потеряли по причине слабой игры в играх в гостях. После поединка с «черными буйволами» в активе коллектива Семина лишь одна виктория в последних шести матчах на выезде (четыре проигрыша и одна ничья), а вот в родных стенах ЛМ не уступает на протяжении уже 11-ти поединков кряду (шесть побед, пять мировых).

Нельзя не отметить, что «паровозники» московские дерби проводят неплохо. В кампании 2017/18 ЛМ в шести встречах с клубами из Москвы смог взять четыре победы при двух ничейных результатах. По сути, такие результаты позволяют назвать «железнодорожников» неофициальным чемпионом первенства Москвы. В личных матчах с «динамовцами» ЛМ не уступает на протяжении вот уже восьми матчей кряду (пять побед при трех ничьих).

У хозяев на этот матч имеются вероятные потери в лице польского дуэта. Так, бек Мацей Рыбус продолжает восстановление после повреждения. Его соотечественник, экс-игрок испанской «Севильи» Гжегож Крыховяк вернулся в лагерь клуба из расположения национальной сборной поздно. А вот нападающий Федор Смолов перед этой игрой участвовал в тренировочном процессе без ограничений и с «динамовцами» сыграть сможет.

Динамо



Подопечные Дмитрия Хохлова уступили пока лишь в одном поединке с начала текущей кампании. Это был матч со «Спартаком» в рамках пятого по счету игрового круга (счет матча 1:2). В рамках шестого игрового круга «бело-голубые» обыграли клуб под названием «Оренбург» (2:0) и сумели продлить хорошую серию, за период которой был проигран лишь один матч, уже до десяти поединков (пять викторий и четыре ничьи). В текущем календарном году коллектив Хохлова в рамках РПЛ уступил лишь таким клубам, как «Зенит», «Спартак» и «Локомотив».

Интересные факты

- В восьми последних личных матчах в рамках высшей лиги России «Локомотив» выиграл или сыграл вничью во всех восьми случаях.

- В 11-ти последних поединках хозяев в рамках высшей лиги России не более двух голов команды забивали в девяти случаях.

- В семи последних поединках «динамовцев» в рамках высшей лиги России не более двух голов команды забивали в пяти играх.

- В семи последних личных матчах команд в рамках высшей лиги России на поле «Локомотива» не более девяти угловых команды подали шесть раз.

- В восьми последних поединках ЛМ в рамках высшего дивизиона России не менее четырех желтых карточек арбитр показывал в шести случаях.

- В восьми последних играх ДМ в рамках высшей лиги России не менее четырех желтых карточек за матч арбитр показывал в пяти случаях.

Прогноз



На поле «Локомотива» встретятся команды, которые не жалеют себя и соперника, и немало времени уделяют тому, чтобы отвоевать
плацдарм в центре поля. Для такой цели уходит немало усилий, а также необходимости играть жестко и даже грубо. Ожидаем не менее четырех желтых карточек за игру.

Желтые карточки ТБ 3.5 за 1.61
0
Автор: Maxim89Фото:

Сейчас читают

Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)