АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 18.04.2019, 22:55 0

Проклятие Дрейка: «Рома» запретила игрокам фотографироваться с рэпером

Лейвин Курзава из «Пари Сен-Жермен» - последний последний из тех футболистов, которые сначала сфотографировались с канадской звездой, а затем их команда уступила в следующей же игре.

Впечатляющий проигрыш «ПСЖ» со счетом 5:1 как итог матча против «Лилля» породил подозрения о том, что Дрейк становится проклятием для каждой спортивной звезды, которой довелось с ним повстречаться.



И «Рома» теперь не хочет иметь с ним ничего общего.



Очевидно, что «Рома» шутит, но многие клубы по всей Англии и Европе, возможно, и правда захотели бы запретить своим игрокам делать фото с Дрейком.
Рэпер провел прошлый месяц, путешествуя по Великобритании и Европе со своим туром «Assassination Vacation». Среди тысяч зрителей, которые посетили выступления Дрейка, было и большое количество футболистов.
Поль Погба побывал на выступлении Дрейка на «Манчестер Арене» и сфотографировался с ним - затем «Манчестер Юнайтед» проиграл 2:1 «волкам» в Кубке Англии.

Похожая история приключилась с нападающим «Арсенала» Обамеянгом, который был на одном из шоу Дрейка в Лондоне. После поражения от Эвертона со счетом 1:0, многие «канониры», вероятно, хотели, чтобы этой фотографии вообще никогда не было.


Серхио Агуэро - третий игрок Премьер-Лиги за последние недели, которого люди считают проклятым Дрейком. Он не забил пенальти в Лиге Чемпионов, когда «Ман Сити» проиграл 1:0 «Тоттенхэму», сразу после того, как его сфотографировали с Дрейком на шоу рэпера.



Может быть, Дрейк виноват и в том, что «Боруссия Дортмунд» разгромно проиграла 5:0 мюнхенской «Баварии», после его общения с их восходящей звездой Джейдоном Санчо?

БОНУС
Проклятие имеет силу не только в футболе

Прошлой осенью Конор Макгрегор потерпел поражение от действующего чемпиона в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова удушающим приёмом сзади.

Есть предположения, с кем он тусовался до этого?



С таким количеством печально известных примеров совсем не удивительно, что Дрейк вызвал волну мемов и шуток.

Но есть и хорошие новости: тур Дрейка подходит к концу - так что, похоже, «Рома» (да и многие другие) может быть в безопасности.
0
Автор: Julites
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)