АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 1.08.2018, 21:50 0

Топ-5 футболистов, которые могут покинуть «Барселону» в ближайшее время

Состав каталонской команды претерпит изменения.

«Барселону» недавно покинул Люка Динь, который оформил переход в английскую Премьер-Лигу. Французский футболист пополнил ряды «Эвертона» за 20 миллионов евро. До этого каталонский клуб удивил на трансферном рынке, украв Малкома у «Ромы».

Мы считаем, что стан «блауграны» может претерпеть серьёзные изменения. 5 футболистов могут покинуть «Барселону» в ближайшее время.

Йерри Мина


Колумбийский футболист даже привлёк внимание «Зенита», но его трансферная стоимость высока. Не для клуба, конечно, учитывая его огромные ресурсы. Просто главный тренер питерской команды Сергей Семак заявил ещё до старта сезона, что не собирается делать крупные приобретения. Мина заинтересовал «Лион» и «Эвертон».

Но теперь главным претендентом на игрока является «Манчестер Юнайтед». Мина может пополнить ряды «красных дьяволов». А манкунианцев может покинуть Маркос Рохо, кого активно сватают в «Эвертон». Интересная цепочка.

Алейш Видаль

Видаль вряд ли окажется в российском первенстве. Ранее сообщалось, что на универсального футболиста претендовал московский «Локомотив». Но сам футболист решил перебраться в испанскую Примеру. Хавбек вернётся в «Севилью», в составе которой он был одним из лидеров. Неплохой трансфер для андалусийского клуба с учётом его текущего положения.

Усман Дембеле

Интересно, ведь прошлым летом «Барселона» отвалила огромные деньги за трансфер перспективного французского игрока, у которого провалилась первая часть сезона в «Барсе». После этого Дембеле стал действовать увереннее, вингер адаптировался к игровой модели каталонского клуба. Сейчас им активно интересуется лондонский «Арсенал». Зарубежные издания даже пишут, что Дембеле может отправиться в стан «канониров» в обмен на Аарона Рэмси. Конечно, это была бы интересная сделка. Не забываем, что «Барселона» подписала вингера на правый фланг – Малкома.

Андре Гомеш

Этого парня, если честно, очень жаль. После отличного периода в «Валенсии» он перешёл в «Барселону» на повышение, но его ждала неудача. Португальский футболист страдал на поле, у него практически ничего не получалось. Он не смог привыкнуть к каталонскому футболу. Его отправляли в много клубов. Например, были слухи о «Ювентусе», «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэме» и «Арсенале». Нет сомнений, что на Гомеша не рассчитывают в «Барселоне».

Яспер Силлессен

«Арсенал» и «Ливерпуль» — неплохие клубы, но если в «Барселоне» скажут «мы любим тебя», то я приму их решение и останусь в команде. Я подожду до 16 июля, чтобы узнать их окончательное решение», - говорил Силлессен ещё в начале июля. Пока что ничего неизвестно относительно будущего вратаря сборной Нидерландов.

Им интересовались из Англии. Согласно последним слухам, в нём даже видят замену Тибо Куртуа. Напомним, что вратарь «Челси» может продолжить свои выступления в мадридском «Реале».

Как вы считаете, кто из этих футболистов уйдёт из «Барселоны»?

Подписывайтесь на Telegram-канал «Футбол HD» – там круче, чем на сайте
+10
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)