АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 9.07.2018, 20:58 0

Топ-3 трансфера, которые вас могут удивить

Могут состояться интересные сделки.

Наше внимание сосредоточено на Чемпионате мира. Многие из нас пока ещё говорят о потрясающем успехе сборной России на домашнем первенстве. Однако мы позабыли важную вещь: сейчас же трансферное окно, которое обещает подарить множество интереснейших событий. В ближайшее время могут состояться крайне интересные сделки. Представим тройку вероятных переходов.

Анхель Ди Мария


Далеко не секрет, что ПСЖ пытается немного уменьшить зарплатную ведомость и вернуть лишь небольшую часть потраченных денег на Неймара и Килиана Мбаппе. Есть большая вероятность, что парижский коллектив покинет Анхель Ди Мария. Переход аргентинского футболиста мог состояться ещё в январе. Он мог оказаться в «Барселоне», сам хавбек очень хотел этого, если вспомнить его комментарии по этому поводу.

Однако парижане и каталонцы не смогли договориться о сумме трансфера. Согласно последним слухам, Анхель может продолжить свои выступления в Серии А. В его трансфере заинтересован новый наставник «Наполи» Карло Анчелотти. Итальянская пресса сообщает, что неаполитанцы готовы заключить соглашение с игроком до 2021 года. «Папа Карло» прекрасно знаком с игровыми качествами Ди Марии, они вместе работали в мадридском «Реале».

Харри Кейн


Заговорили о «Реале». Мадридский клуб начал работу над трансфером нападающего «Тоттенхэма» Харри Кейна. Англичанин всё ещё интересен «королевскому клубу». Ранее «Реал» был заинтересован в приобретении Мауро Икарди в качестве замены Кариму Бензема. Скорее всего, после ухода Зинедина Зидана перспективы Карима в команде не самые радужные.

Икарди признался, что пока не собирается уходить из «Интера» и предан миланскому коллективу. Кейн – один из лучших центральных нападающих в мире на сегодняшний день. Он отлично проявляет себя на Чемпионате мира в составе сборной Англии, которая дошла до полуфинальной стадии.

Есть вероятность, что Харри попробует свои силы в испанской Примере. Естественно, «Реал» - главный претендент на англичанина.

Криштиану Роналду


Этот парень просто не может жить без внимания СМИ. Сразу после вылета сборной Португалии он застолбил за собой топ новостей: Роналду дал согласие на переход в «Ювентус»; Роналду не желает оставаться в «Реале» после разногласий с президентом Флорентино Пересом; в магазин «Реала» перестали поступать футболки с фамилией португальца; в Италии начали продавать майки с фамилией Роналду. И так далее, подобная цепочка новостей просто не может завершиться.

Велика вероятность, что Роналду перейдёт в «Ювентус» и станет самым обсуждаемым человеком. Даже на фоне Чемпионата мира. Это будет экстраординарным событием. Завтра могут объявить об его уходе из «Реала».

Ждём.

Все лучшее из мира футбола в нашем Telegram
+13
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)