АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 5.06.2018, 11:42 0

«Заткнись и подписывай контракт». 3 игрока, от которых «Манчестер Юнайтед» избавится в ближайшее время

Эти игроки найдут себе новые клубы.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью неоднократно жаловался на текущий состав своей команды. Моуринью недавно признался, что он серьёзно мотивирован на работе в стане «красных дьяволов». Как никогда. Руководство клуба полностью доверяет португальскому специалисту, который собирается изменить состав. Представим вашему вниманию трёх футболистов, которые уйдут из «МЮ» в ближайшее время.

Маруан Феллаини


Слухи об уходе бельгийского игрока появились ещё в начале 2018 года. «Манчестер Юнайтед» несколько раз обратился к Феллаини и его агенту с предложением о продлении соглашения хоть на один сезон. В конце июня Маруан станет свободным агентом. Боссы манкунианцев не согласились на требования хавбека. Во-первых, он хотел прибавки к заработной плате. Во-вторых, Феллаини желал быть футболистом основного состава. Второе удивляет. С наличием Погба, Матича и Эрреры это не кажется возможным.

Сам Моуринью не хотел бы отпускать игрока, на физические данные которого он может положиться в заключительной части матчей. В предыдущем сезоне Маруан забил несколько важных голов. Помнится даже интервью португальца о Феллаини: «Вчера я сказал Феллаини: «Заткнись и подписывай контракт. Не рискуй, подпиши договор раньше, чем узнаешь диагноз по травме колена». Есть большое желание продлить соглашение. Не знаю, сумеем ли мы договориться». Не сумели, не договорились. Поэтому «Манчестер Юнайтед» не делает трагедии из-за ухода Феллаини. Скоро контракт с «МЮ» подпишет пока ещё представитель донецкого «Шахтёра» Фред.

Феллаини же интересен ПСЖ, но парижане были удивлены 5-миллионному запросу хавбека. Это сумма, которую хочет получать игрок в Париже. «Бешикташ» готов платить такие деньги, но недавно появилась информацию, что Маруан может перебраться в китайский клуб. Там он будет получать 20 миллионов евро. Мощный хавбек может повторить путь Акселя Витселя.

Дэйли Блинд


Посмотрим, как развивается карьера Дэйли Блинда в «Манчестер Юнайтед». В рамках английской Премьер-Лиги:

- сезон 2014/15 – 25 матчей, 2 гола и 3 ассиста
- сезон 2015/16 – 35 матчей, 1 гол и 1 ассист
- сезон 2016/17 – 23 матча, 1 гол и 2 ассиста
- сезон 2017/18 – 7 матчей.

Еще в первом сезоне в «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью доверял голландскому универсалу. Но позже португальский специалист осознал, что никак невозможно использовать все лучшие качества Дэйли в его игровых построениях.

«Я не знаю, останусь ли в «Манчестер Юнайтед» в следующем сезоне. Безусловно, «Юнайтед» — большой клуб, в котором серьёзная конкуренция за место в основе, это нужно понимать. У меня по контракту ещё год. Сейчас у меня нет паники, я намерен отправиться в отпуск, а затем уже думать о своей карьере», - отметил Блинд.

Скорее всего, Дэйли продолжит свои выступления в Италии. Он снова на прицеле Лучано Спаллетти и руководства «Интера».

Маттео Дармиан


А теперь деградация Дармиана в «Манчестер Юнайтед»:

- сезон 2015/16 – 28 матчей, 1 гол и 1 ассист
- сезон 2016/17 – 18 матчей
- сезон 2017/18 – 8 матчей.

В последнем сезоне Дармиан действовал крайне неудачно. Моуринью в основном выпускал игрока в кубковых противостояниях. Помнится ужасное выступление итальянского защитника против «Бристоль Сити» в рамках Кубка английской Лиги. «Особенный» не сдержался и заменил его по ходу встречи. Нет сомнений, что дни Дармиана в «МЮ» уже сочтены. Главным претендентом на игрока является туринский «Ювентус». Пока клубы не могут договориться о сумме перехода.

Дармиан не нужен ни Моуринью, ни руководству «красных дьяволов». «МЮ» уже определился с новым правым защитником. Им станет молодой и перспективный Диогу Далот из «Порту».

Теперь лучшие видео и новости в Telegram. Подписывайся!

Будущее Роналду. У нас есть 5 вариантов

Бензема, на выход? Топ-3 форварда, которые могут заменить Карима в «Реале»
+13
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)