АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 12.04.2018, 16:24 4

«Я готов зарезать судью матча «Реал» - «Ювентус». С Буффоном обошлись слишком жестоко

Такое не простительно. Все мы на эмоциях.

Зачем судьи находятся на поле во время важнейших матчей? Чем они занимаются? Я часто задаю себе этот вопрос, но не нахожу никакого ответа. Потом мы начинаем жаловаться на систему видеоповторов... Думаю, все те, кто был недоволен VAR, хотели бы видеть её применение прошедшим вечером. Все, кроме болельщиков «Реала».


Я долго не мог прийти в себя после того, как «Реал» вынес «Ювентус» в первом матче. Представьте теперь удивление после того, как подопечные Массимилиано Аллегри чисто переигрывали «бланкос» на их земле. Большинство влюбились во вчерашний «Ювентус» и стали больше любить и уважать Джанлуиджи Буффона.

После матча понравилось, как Роналду подошёл, обнял и поцеловал своего соперника. КриРо уважает своего оппонента. Но был человек, который просто забыл, что означает слово футбол.

Мы прекрасно знаем, как «Ювентус», тем более при Массимо Аллегри, способен выгрызать победу и просто умирает на поле для достижения поставленной цели. То же самое было на «Бернабеу», вплоть до 90+3 минуты. Можете не согласиться, если бы не этот англичанин, то «Юве» мог бы дожать соперника на эмоциональном подавленном фоне в доп.время или же в серии пенальти.

Жаль, но футбольный мир стал свидетелем испорченного спектакля. Приведу параллель. Ты сидишь и смотришь мегафильм, и тут в конце случается хрень. Развязка превращается в полнейшее дерьмо. Меня до сих пор не отпускает чувство неудовлетворённости результатом. Мне действительно больно. Отмечу, что «Реал» и «Юве» не имеют для меня никакого значения. Просто было больно за Джиджи.


«Буффона стоило простить и не выгонять с поля, потому что нам очень бы этого хотелось. Почти всем. Что бы он ни сказал - потому что он великий игрок, он грандиозный парень. Вы же видели home video, где он играет на пляжe в футбол с детьми, явно чужими? Вы же помните, как он привез «Ювентус» на панихиду по Давиде Астори во Флоренцию? Вы помните его слезы, когда Италия проиграла стыки шведам?

Моя любимая команда - «Реал», но я тоже хотел промаха Роналду в решающем пенальти. Тогда игра бы продолжилась. Это желание сильнее всех», - недавно отметил Василий Уткин.

Как же я согласен с ним. Уткин этим заявлением передаёт чувства многомиллионной армии истинных болельщиков. После матча стало еще хуже. Оказывается, что Майкл Оливер показал первую красную карточку Буффону в его лигочемпионской карьере, которая насчитывает аж 117 матчей.

Мистер Оливер просто показал своё уродливое лицо. Его возненавидела половина мира, если даже не больше. Уже есть много интервью арбитров, которые категорически не согласны с решением британца.

«Я готов зарезать судью матча «Реал» - «Ювентус», - сказал мой знакомый, нервно куря сигарету. Из-за злости он не мог вспомнить фамилию рефери.

Я еще несколько месяцев назад говорил, что Буффону не нужен трофей Лиги чемпионов. У него уже есть любовь со стороны фанатов. Это намного важнее.

Просто с ним поступили чересчур жестоко. Так нельзя обращаться с ТАКОЙ личностью, как Джиджи. Футбол в очередной раз облажался.

Ну а Буффона стали любить и уважать еще сильнее.

Многих тревожит, что же сказал ветеран судье в том эпизоде. Неважно что, он был прав.

Теперь лучшие видео и новости в Telegram. Подписывайся!
+15
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)