АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 4.04.2018, 20:51 2

«Криштиану был куклой. Его били, чтобы сделать мужиком». Роналду и ещё 9 звёзд, которым апплодировали чужие фанаты

Португалец просто уничтожает всех на своём пути.

Просто пытаюсь переварить то, что вчера сделал Криштиану Роналду в матче с «Ювентусом». После игры прочитал, что Роналду – не гений. Выходят такие статьи, которые даже не имеют связи с реальностью. Забудьте его феноменальный удар через себя на туринской земле. Просто посмотрите новостную ленту за последнее время. Сколько он ставит рекордов и как быстро превратил «худший сезон в мадридской карьере» в один из лучших. Это трудно передать словами. Можно просто показать фотографию Зинедина Зидана, который держится за голову после его действий. В этом его класс. А потом мы удивляемся, почему Криштиану и Лионель Месси продолжают быть главными претендентами на «Золотой мяч». Конечно, многое будет решать Чемпионат мира, но эти двое практически не имеют равных. Можно назвать лишь тройку – Де Брёйне, Салах и Неймар (с натяжкой).


Всегда вспоминаю одно интервью, о котором вы наверняка забыли. Если знали. Нам же известно, что Роналду стал топом при сэре Алексе Фергюсоне. Но как? Маленькую деталь преподнёс нам бывший тренер голкиперов «Манчестер Юнайтед» Эрик Котон.

«У Роналду была слабость падать при любом прикосновении, как тряпичная кукла. Фергюсон принял решение сделать из него жесткого футболиста. Тренерский штаб «МЮ» не обращал внимания на фолы против Роналду на тренировках. Бедный португалец не знал об этом. На нем нарушали правила, но штрафной не ставили. Он возмущался, вскидывал руки вверх, оставался сидеть на поле и что-то говорил на португальском. А игра-то продолжалась.

Рио Фердинанд и Рой Кин особенно злились на Криштиану за его мягкость. Перевоспитать Роналду было тяжело. Однако методы Ферги сыграли», - отметил специалист.

Роналду вчера апплодировали фаны «Ювентуса». Вспомним еще несколько звёзд, которые заслужили овации в свой адрес.

Алессандро Дель Пьеро – «Реал» - «Ювентус», 2008 г

Дель Пьеро – один из символов «Ювентуса», который не покинул команду в трудные минуты. Конечно, нельзя не вспомнить, как трибуны «Сантьяго Бернабеу» апплодировали в его адрес. Алессандро заслужил это.

Роналдо – «МЮ» - «Реал», 2003

Даже мурашки идут по коже, когда вспоминаю игру на «Олд Траффорд». Тогда Роналдо действительно был в ударе. Бразильский топ отправил в ворота «красных дьяволов» три мяча. Болельщикам «Юнайтед» ничего не оставалось, как оценить класс форварда «сливочных».

Деннис Бергкамп – «Манчестер Сити» - «Арсенал», 2003

Деннис Бергкамп – один из величайших нападающих в истории «Арсенала». У Денниса богатая история. Его любили практически во всех уголках «Туманного Альбиона». Фанаты «Ман Сити» - не исключение.

Роналдиньо – «Реал» - «Барселона», 2005

Роналдиньо – лицо футбола, олицетворение красивой игры, от которой практически все получали удовольствие. Он играл и жил этим. На «Сантьяго Бернабеу» фанаты не сдержались после его феноменальных действий и начали апплодировать.

Стивен Джеррард – «Челси» - «Ливерпуль», 2015

Карьера Джеррарда в мерсисайдском клубе подходила к концу. На «Стэмфорд Бридж» «Челси» и «Ливерпуль» расписали мировую, а Стиви Джи отметился голом. Болельщики лондонцев проявили себя с лучшей стороны.

Лионель Месси – «Атлетико» - «Барселона», 2009

На «Висенте Кальдерон» состоялся матч в рамках Кубка Испании. Лионель Месси оформил хет-трик в этой встрече и заслужил овации в свой адрес.

Андрес Иньеста – «Реал» - «Барселона», 2010


После Роналдиньо Андрес Иньеста стал следующим представителем «Барселоны», которому апплодировали на «Сантьяго Бернабеу». Неслучайно Андреса считают маленьким гением на поле.

Тьерри Анри – «Сандерленд» - «Арсенал», 2003

Фредди Юнгберг мог бы оформить хет-трик против «Сандерленда», который к тому моменту уже вылетел из АПЛ. Однако «Стэдиум оф Лайт» следил за игрой Тьерри Анри. Француз получил овации от болельщиков «котов».

Франческо Тотти – «Реал» - «Рома», 2016

Ну как можно не апплодировать живой легенде не только «Ромы», но и всего итальянского футбола? Франческо Тотти заслужил такой приём в столице Испании.

Теперь лучшие видео и новости в Telegram. Подписывайся!

Моуринью в него не верил. В 14 лет он ехал 4 часа в автобусе на тренировки, а теперь на него молится весь Египет

«Барселона» жаждет подписать 18-летнего защитника. Его прогрессу позавидуют многие
+16
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)