АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 14.03.2018, 13:18 2

Удаление «Красными трусами»

Судьи окончившие "Школу арбитров" на "Отлично".

Перед каждым матчем мы делаем анализ, смотрим составы, мотивацию, погодные условия, домашнюю арену и кучу других факторов. Всё это возможно предугадать. Но, что может начудить арбитр на поле, не знает даже сам ... арбитр !


Неимоверный конфуз словил не только игрок, увидевший перед собой вместо карточки... красные, кружевные женские трусики, но и судья и стадион и жена арбитра.

Бразильский футбол подарил нам много великолепных игроков, он служит как источником театрально-техничной игры, так и поставщиком очень смешных ситуаций.

В одной из любительских лиг, судья из кармана, где должны находиться карточки, вынул предмет женского туалета.

Как они там оказались Карлос-Хосе Фигуэйра понятия не имеет. В связи с этим, не дожидаясь истечении 90 минут игра закончилась на 70-й, сразу после "удаления".

В послематчевом интервью изданию "Terra", судья не нашел слов для своего оправдания. А вот жена, наблюдавшая с трибун за матчем, скорее всего не улыбалась, свои доводы по этому поводу сделав. И как только отошла от шокового состояния, запустила бракоразводный процесс.

Вот так, профессионально удалился из семьи, Карлос-Хосе.


Всё там же, в Бразилии, был замечен ещё один, увлёкшийся игрой, арбитр, который не заметил как раздал одному и тому же игроку 5 карточек разного достоинства в одном матче.

"Как это?", спросите Вы.

"Легко!", ответил бы вам судья того матча.

По правилам, арбитр может предъявить футболисту в одной игре два "горчичника", причем они автоматом должны превратится в красную. Но, судья чемпионата бразильского штата Пиауи, чуть заигрался и предъявил 5 карточек игроку «Оэйрас» Паулу Араужу. Сначала судья показал футболисту две желтые и одну красную карточку, тем самым проводив, мысленно, игрока с поля, но Араужу дома ещё не ждали и он не куда не пошел, продолжив игру. И только очередной раз нарушив правила, арбитр обнаружил его присутствие... выдал 3-ю по счету желтую и подкрепив её 2-й красной всё таки проводил игрока.

Главный вопрос, который интересовал Паулу, после ухода с поля, был: «А в Книгу рекордов Гиннесса я не попаду?».


Не менее комичный случай произошел в середине 60-х годов в Испании, где встречались команды — «Рионе» и «Ла Катина».

В самом начала матча мяч, отскочив от ноги судьи, оказался в воротах хозяев — клуба «Рионе». Естественно, крики и возмущения полетели на него со всех сторон, но арбитр, несмотря на протесты зрителей и футболистов, гол засчитал. А тем временем хозяева отыграться не могли, время истекало, а обстановка на трибунах и на поле накалялась. Пока судья лихорадочно обдумывал планы своего спасения от расправы, отключил голову от происходящего на поле, как вдруг, за три минуты до конца игры мяч попадает ему в ту самую голову, выбивая остаток мыслей и влетает в ворота гостей!

Герой встречи - судья, находился в шоке пока его несли с поля ликующие футболисты обеих команд, которые сами находились в состоянии, близким к шоковому…


Бывают ситуации, с которыми сложно мириться, но мы должны подходить ко всему с юмором и четко осознавать, что это всего лишь часть игры.

Улыбайтесь чаще !!! Всем добра !!! Ставим класс, комментируем и ждём новых зарисовок !!!
+13
Автор: RenatNizami
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)