АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 19.01.2018, 22:27 0

Санчес к Гвардиоле не поедет. У Пепа есть пять альтернативных вариантов

Алексис не станет игроком «Сити», но «горожане» не будут переживать.

Подопечные Пепа Гвардиолы комфортно лидируют в английской Премьер-Лиге, опережая ближайшего преследователя на 12 очков. «Манчестер Сити» также успешно выступает в остальных турнирах в текущем сезоне.


Конечно, состав «Ман Сити» выглядит практически идеальным. Далеко не секрет, что именно «горожане» лидировали в борьбе за подписание Алексиса Санчеса. Чилийский форвард не слишком счастлив в лондонском «Арсенале». Однако в дело вмешался «Манчестер Юнайтед», который предложил Санчесу феноменальные условия в договоре. Пеп Гвардиола уже высказался относительно данной темы и пожелал удачи Алексису в стане соседей из Манчестера.

Скорее всего, Пеп Гвардиола усилит атакующую линию своей команды. Но его выбор падёт на перспективных футболистов. Представляю вашему вниманию пятерых молодых игроков, которые могут оказаться у Гвардиолы в «Манчестер Сити».

Бреэль Эмболо – «Шальке», 20 лет


20-летний швейцарский футболист покинул «Базель» в 2016 году ради трансфера в «Шальке». В прессе уже несколько раз шли слухи, что скауты «Манчестер Сити» пристально следят за прогрессом молодого вингера. До перехода в гельзенкирхенский клуб Эмболо был интересен и «Манчестер Юнайтед».

За «Базель» он действовал очень продуктивно. В 94 матчах Бреэль забил 31 гол и раздал 22 ассиста. Естественно, Пепа Гвардиолу интересует перспективный футболист.

Ирвинг Лосано – ПСВ, 22 года


Вряд ли кто-то ожидал, что Ирвинг Лосано сразу же станет лидером ПСВ Эйндховен после переезда из Мексики. 22-летний вингер играет феноменально в чемпионате Нидерландов. В рамках местного первенства Лосано провел 16 матчей. Он наколотил 11 голов и отдал 7 ассистов. Его цена варьируется на отметке в 40-50 миллионов евро. Ранее британская пресса сообщала, что мексиканец привлек внимание «Арсенала» и «Ливерпуля».

На заметку: Лосано создает голевой момент каждые 45 минут. Прекрасный показатель.

Федерико Кьеза – «Фиорентина», 19 лет


Вундеркинд «фиалок» - один из самых перспективных представителей итальянского национального первенства. Недавно отмечалось, что Федерико Кьеза очень интересен руководству питерского «Зенита». Кьеза отлично играет обеими ногами, у него нет проблем с выбором позиции. У него прекрасно поставленный удар. Многие считают, что Кьеза – будущее итальянского футбола.

Леон Бейли – «Байер», 20 лет


В последнее время 20-летний вингер леверкузенского «Байера» стал одной из главных персон в трансферных слухах. Игроком уже интересовались «Бавария», «Арсенал» и «Челси». Его контракт с немецким клубом рассчитан до 2022 года. Главный козырь Бейли – скорость, которая многое решает на фланге. Второе преимущество – техника.

Кристиан Пулишич – «Боруссия» Дортмунд, 19 лет


Кристиан Пулишич – будущее дортмундской «Боруссии» и американского футбола. После перехода в стан «шмелей» Пулишич продолжает прогрессировать. Он уже успел привлечь внимание практически всех европейских топ-клубов. Последним трансферным слухом, связанным с Кристианом, являются «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед».

Пулишич успешно действует на краю атаки. Его нередко используют на позиции плеймейкера/«десятки». Кристиан находится в списке лидеров Бундеслиги по количеству успешных обводок. Он приносит много пользы своей команде.

Как известно, Пеп Гвардиола имеет богатый опыт в Германии. Он возглавлял «Баварию». В то время тренер интересовался талантом многообещающего американского игрока. Для сравнения, Пулишич на 10 лет моложе Алексиса Санчеса, но ему предстоит трудный футбольный путь, чтобы достичь уровня чилийского футболиста.

Это относится ко всем футболистам в данном списке. Все из них могут прогрессировать и стать топ-игроками.
+16
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)