АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 7.12.2017, 18:24 0

Гари Невилл рассказал, как «Манчестер Юнайтед» обыграет «Манчестер Сити» без Поля Погба

Скоро мы увидим лучший матч АПЛ.

Десятое декабря, «Олд Траффорд». «Манчестер Юнайтед» схлестнётся с «Манчестер Сити». Жозе Моуринью против Пепа Гвардиолы. Это немного смахивает на трейлер сумасшедшей новинки в киноиндустрии. Действительно, болельщики обеих команд и просто истинные поклонники футбола увидят лучший поединок первого круга английской Премьер-Лиги.


«Манчестер Сити» потерпел поражение от «Шахтёра» (1:2) в Лиге чемпионов, но это не имеет отношения к предстоящему матчу. Пеп Гвардиола сделает всё, чтобы огорчить своего старого «приятеля» Жозе Моуринью перед болельщиками «красных дьяволов». Многие считают, что этот матч станет решающим в борьбе за чемпионский титул. Почему-то многие только видят оба манчестерских клуба в этой гонке. Так неправильно. С одним нельзя не согласиться: манчестерское дерби – самый интересный и хайповый матч первого круга АПЛ.

«Манчестер Юнайтед» подходит ко встрече с большими кадровыми и психологическими проблемами. Не сыграет Поль Погба, получивший красную карточку против «Арсенала». Нагнетает ситуация с Генрихом Мхитаряном, который ничего не знает о своем текущем положении в команде. Это также негативно может отразиться на общем настрое команды. Остальным же игрокам вряд ли будет приятно видеть, как их одноклубник жестко игнорируется со стороны наставника.

Обе команды будут играть на победу, в этом нет сомнений. «Умирать на поле», конечно, не все будут, но мы в праве рассчитывать на яркую игру со стороны коллективов. Один из самых интересных «экспертов» планеты Гари Невилл попытался объяснить, как будет действовать Жозе Моуринью против гвардиоловской машины. Посмотрим, что же сказал знаменитый Гари в интервью Sky Sports.


″...«Я получал удовольствие от того, как подопечные Моуринью действовали в контратаке в течение первых 20 минут встречи против «Арсенала». Джесси Лингард, Ромелу Лукаку и Антони Марсьяль играли просто блестяще. Их игра показывает, где могут ошибиться Венсан Компани и Николас Отаменди. Вполне ясно, что контратакующая тактика может дать свои дивиденды в манчестерском дерби.

Погба? Поль делает большой вклад в действия команды. Например, игра против «Ливерпуля» на «Энфилде». «Красные дьяволы» были не в состоянии связать линию защитников с хавбеками и форвардом. Этим звеном является именно французский футболист благодаря тому, что он может протащить мяч вперед. У Погба есть необходимое самообладание.

К слову, этого самообладания не хватило «Вест Хэму» в поединке против «Сити». В заключительной части встречи у «молотобойцев» не было такого игрока, который мог бы пройти Давида Силву и Кевина Де Брёйне.

Поль может обыграть обоих полузащитников «горожан» и сломать данную линию. После этого «Ман Сити» мог бы оказаться в уязвимой ситуации. Тогда двое защитников противостояли бы Марсьялю и Лукаку», - отметил Невилл....″


Кроме того, Гари представил, что без дисквалифицированного Погба Жозе Моуринью поставит новую схему: в нападении будут двое форвардов – Марсьяль и Лукаку. В целом, расстановка «МЮ» будет выглядеть следующим образом – 5-3-2.

Добавлю кое-что от себя. Знаете, с Невиллом можно согласиться, потому португальский тренер «дьяволов» уже попробовал данную тактику. Попытка получилась относительно успешной. Имею в виду матч против «Уотфорда», завершившийся победой «Манчестер Юнайтед» со счетом 4:2. Временами Марсьяль действовал на позиции второго форварда. Моуринью поставил именно данную тактику. Нечто подобное было видно и в игре против «Арсенала».

Вот еще одна причина, почему Генрих Мхитарян не играет у Моуринью. Жозе просто пробует новую контратакующую расстановку, осознавая скорость игроков, которые находятся впереди. Нет, не то, чтобы Генрих медленный футболист. Повторюсь, армянин просто не попадает в «новую философию» Жозе Моуринью.

Десятого декабря на «Олд Траффорд» будет битва. Будет ли выиграна война за титул АПЛ? Пока об этом рано рассуждать. Как и о том, что «Манчестер Сити» может повторить уникальный сезон «Арсенала».
+13
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)