АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 16.10.2017, 16:53 1

Криштиану Роналду и Лионель Месси в РФПЛ. Что изменил бы в футболе Дональд Трамп, если бы стал президентом ФИФА

Пять возможных ситуаций, на которые стоит обратить внимание.

Дональд Трамп – президент США и неоднозначный человек. Кто-то его любит, кто-то обожает, а многие ненавидят из-за экстраординарных поступков. Почему же политический деятель нашел свое место в футбольном сайте?


Перейдём ближе к делу. Давайте представим на минутку, если бы Дональд Трамп стал президентом ФИФА, что бы он изменил? Поехали.

1. Женский футбол, берегись!

Видимо, у президента США есть реальные проблемы с женщинами. Знаете, даже можно книгу написать о странных выходках Трампа. Например, помните тот случай, который сам Дональд охарактеризовал как «базар пацанов в раздевалке»? Напоминаю: это запись 2005 года, где Трамп поведал о своих сексуальных походках: «Я хватаю их за **зду, потому что женщины позволяют это делать, если ты знаменитость».

Позорно, отвратительно, омерзительно.

То есть, Трамп бы точно акцентировал своё внимание на женском футболе и хотел, чтобы игроки носили более узкую и короткую форму. Глава Америки признавался, что его привлекают только «красивые» женщины. Поэтому возможен и следующий шаг: Дональд дисквалифицировал бы всех, по его мнению, непривлекательных футболисток.

2. Сборная Мексики была бы дисквалифицирована

Мы прекрасно знаем, как сильно и часто мистер Трамп любит винить Мексику во всех неудачах США и мира. Как раньше признавался президент, мексиканцы «отправляют преступников» в Соединенные Штаты, которые занимаются нелегальной торговлей (наркотики). Помимо этого, Дональд назвал мексиканцев «насильниками» и предложил построить стену между двумя странами. При этом за данное построение должна платить именно Мексика.

Если бы Трамп встал у руля международной федерации футбола, национальную сборную Мексики ждали бы очень печальные вести. Для начала он мог бы поставить крест на их международных амбициях, а затем дать жизнь строгим законам против мексиканских футболистов.

3. Футбол в России был бы сильнейшим


Хм, а почему бы и нет? Я не тот, кто разбирается в политике. Скорее, политика не интересует меня. Но даже такой безразличный человек, как я, способен осознать то, как Дональд Трамп симпатизирует России и часто представляет собой «союзника» Владимира Путина.

Например, когда президент Российской Федерации уволил американских дипломатов, Трамп выразил огромную благодарность за такое решение, ведь он старается сократить свои расходы. Учитывая такое благосклонное отношение, можно смело предположить громадный прогресс футбола в России, если бы Трамп возглавлял ФИФА.

Давайте порассуждаем, как бы прошел процесс становления российского футбола. Например, обладатели «Золотого мяча» (Криштиану Роналду и Лионель Месси) должны поиграть в РФПЛ. Трамп мог бы содействовать тому, чтобы «Барселона» по причине независимости Каталонии попробовала свои силы в чемпионате России.

4. Скажи «да» расизму

Самая ужасная вещь в любом виде спорта – это расизм. Это явление также гадит лицо футбола. Расизм распространен по всему земному шару, можно слышать расистские кричалки из уст болельщиков, а также противные оскорбления футболистов в адрес своих коллег во время матчей. Долгое время ФИФА активно пытается ликвидировать данную тенденцию. Пока что эти попытки тщетны. Именно здесь Трамп покажет всю свою истинную «черную» силу.

Под его руководством ФИФА бы разрешила и даже сделала обязательными расистские выражения. Только от одной мысли об этом становится жутко, не так ли?

5. Трамп будет пользоваться твиттером ФИФА

Президент Соединенных Штатов Америки уж очень любит пользоваться одной из социальных сетей. Верно, это всеми нами любимый твиттер, откуда мы узнаем много полезной и ненужной информации. Последнее относится именно к Дональду. Трамп просто любит делать посты в этом ресурсе. С того момента как Дональд стал президентом США, он сделал больше бессмысленных и уничижительных твитов, если сравнивать с количеством постов, которые действительно были на благо людей. Каждый раз, читая его сделанные записи, можно задаться вопросом: Как же он оказался у руля такой страны, как Америка?

Если бы он стал руководителем ФИФА, то точно взял под свой контроль официальный твиттер организации. То есть, твиттер ФИФА мог бы использоваться для оскорбления мексиканских футболистов, унижения «непривлекательных» женщин и проявления расизма.

Боже, спасибо за то, что Дональд Трамп не является президентом международной федерации футбола.

Источник
+13
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Кого будет не хватать на Чемпионате мира в России?
  • Арьен Роббен
  • Алексис Санчес
  • Гарет Бэйл
  • Андрей Ярмоленко
  • Пьер-Эмерик Обамеянг
  • Генрих Мхитарян
  • Джанлуиджи Буффон
  • Игорь Денисов

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)