АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 11.10.2017, 23:17 0

Почему ЦСКА в этом году не будет чемпионом?

<!---->

<!---->


Старт армейцев в этом году, честно говоря, не радует. Связано ли это с тем, что у команды Ганчареннко много травмированных или пассивность ЦСКА на трансферном рынке сказывается на результатах команды?!
Виктор Михайлович принял ЦСКА в середине прошлого сезона, когда Леонид Слуцкий решил уйти в отставку и попробовать свои силы в новом чемпионате, но тогда армейцы настолько удачно выступили, что было не понятно, нужно ли клубу укрепляться или нет. Видимо, точно так же думал и Евгений Леннорович Гинер – нынешний президент ЦСКА, ведь нехватка нападающих в этом сезоне очень сильно сказывается на результатах команды.
Недавно в прессе и вовсе появилась информация о том, что Евгений Гинер готов продать свой клуб и назначил даже на него цену, и возможным покупателем может быть Аркадий Абрамович – сын нынешнего президента Челси Романа Абрамовича, который до Гинера являлся президентом ПФК ЦСКА. Если эта сделка действительно состоится, то это может пойти на пользу красно-синим, ведь Абрамович – младший будет выделять деньги на покупку игроков, и я больше чем уверен, что в этом ему будет помогать папа.

Кто-то может сказать, что нехватка нападающих как раз хорошо, ведь ЦСКА тогда сделает ставку на молодежь и кто знает, может кто-то из них окажется на Чемпионате мира, но удачно дебютирующий в прошлом сезоне Чалов, в этом никак не может найти свою игру и забить первый гол в чемпионате. Тимур Жамалетдинов, забивший победный мяч в Лиге Чемпионов Бенфики не может сыграть с Витиньо, именно поэтому его Виктор Михайлович ставит в паре с Федей Чаловым – ведь они играли вместе еще в молодежке и должны чувствовать друг друга, но пока все тщетно. Армейцы застряли в рутине, из которой пока не могут выйти. Убежавший вперед Зенит скоро проверит на прочность армейцев и если там красно-синие потерпят неудачу, то отрыв Зенита от ЦСКА увеличится и будет составлять 10 очков.
Но до зенита у ЦСКА еще одна сложная игра – с Краснодаром, который тоже в этом году не радует своих болельщиков. Подопечные Игоря Шалимова вылетели из Лиги Европы, не сыграв даже в групповом этапе, следом вылетели из Кубка России, проиграв беспомощной Томи, которая вот-вот может быть расформирована. Последнюю игру «быки» проиграли тульскому Арсеналу, который в этом году возглавил хорошо известный в России специалист - Миодраг Божович.
Если Краснодар не сможет обыграть у себя дома армейцев, то кто знает, возможно, это будет последняя игра Игоря Шалимова у руля Краснодара.

<!----><!---->
0
Автор: Anton Andreev
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Кого будет не хватать на Чемпионате мира в России?
  • Арьен Роббен
  • Алексис Санчес
  • Гарет Бэйл
  • Андрей Ярмоленко
  • Пьер-Эмерик Обамеянг
  • Генрих Мхитарян
  • Джанлуиджи Буффон
  • Игорь Денисов

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)