АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 6.10.2017, 22:51 3

Это фиаско, братан. Главные и шокирующие разочарования текущего сезона

От игроков и команд ожидали совершенно других результатов.

Можно сказать, что уже прошла дебютная часть нового сезона. Большинство клубов и футболистов приятно удивили. Были и те, на кого возлагались большие надежды, но они разочаровали. Громко разочаровали.

В связи с этим представляю вам список главных и шокирующих разочарований текущего сезона.

1. Виктор Линделёф


«Манчестер Юнайтед», отдавая 30 миллионов фунтов за Линделёфа «Бенфике», надеялся на то, что шведский Ice Man станет тем защитником, которого не хватает в системе Моуринью. Начиная с предсезонного турне, Виктор не смог показать свои способности и попал в глубокий запас «красных дьяволов».

Роль Линделёфа великолепно выполняет Фил Джонс. У шведского футболиста практика бывает только в Лиге чемпионов и Кубке английской лиги. В АПЛ Моуринью доверяет паре Байи-Джонс, и нет предпосылок, что данные защитники собираются уступить свое место в основном отряде.

Линделёф своей игрой сильно разочаровал «манкунианцев». Однако не стоит унывать раньше времени. Генрих Мхитарян образца первой половины минувшей кампании может стать отличным примером Виктору, чтобы доказать свою профпригодность португальскому тренеру.

2. «Бавария»

Мюнхенский клуб шокировал плохими новостями за последний период, кроме последней. Команду из относительного дна и застоя должен вытаскивать старина Юпп Хайнкес. Это единственный положительный момент для «Баварии» в текущем сезоне.

Неудачные выступления в Бундеслиге преследуют команду, что уж говорить о матче против ПСЖ. 0:3 во Франции мне напоминает взорвавшую интернет фразу «Это фиаско, братан». Посмотрим, может Юпп снова приведет команду к треблу? В сегодняшней игре абсолютно всё возможно. Хайнкес проанализировал ситуацию и вернулся в клуб. Видимо, он что-то знает и во что-то верит.

3. «Кристал Пэлас»


Семь матчей. Ноль побед. Ноль забитых мячей. Пропущенных – 17. Это кошмарный сон, который стал реальностью для болельщиков, руководства клуба, Франка де Бура и Роя Ходжсона. «Орлы» показывают ужаснейшую игру, бьют все возможные антирекорды в английской Премьер-Лиге.

Практически не верится в то, что «Пэлас» смогут выбраться из антирекордного болота и сохранить прописку в АПЛ на следующий сезон. Да, прошло семь туров, всё еще впереди. Может ли быть еще хуже? Конечно, может, если команда будет таким образом относиться к неудачам.

4. «Эвертон»

16-я строчка в чемпионате Англии и лишь четыре забитых гола. Посмотрите, кто играет в атакующей линии «Эвертона». Уэйн Руни, Сандро Рамирес, Гилфи Сигурддсон и т.д. И ведь они не самые плохие футболисты в английской Премьер-Лиге. Дело, скорее всего, в философии Рональда Кумана.

На «Туманном Альбионе» появился новый философ после Луи ван Гаала. Куман придерживается своих взглядов и не намерен совершать категорических перемен в ближайшее время. На бумаге мы получаем вполне укомплектованный состав, получивший значительные обновления летом за внушительные суммы, который не способен даже пробраться в первую десятку.

Кто нужен команде? Футболистов покупать не надо, просто нужно менять тактические схемы и придумать новую игровую философию. Справится ли Куман с таким давлением? Покажут ближайшие 2-3 матча «ирисок».

5. «Милан»


Где разочарование – там «Милан». Нельзя было обойти стороной «россонери», хотя про них говорит весь интернет. Ну не может команда, потратившая 200 миллионов, играть таким образом и лихорадить каждый раз. Седьмая позиция в Серии А заявляет о разочаровывающем, а отставание после семи туров от обжигающего «Наполи» на девять очков подтверждает это.

Монтелла не справляется со своими обязанностями? Может быть. Сколько будут терпеть средние показатели? До прихода Карло Анчелотти, который может вернуться к тренерской деятельности намного раньше заявленного периода.
+16
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Кого будет не хватать на Чемпионате мира в России?
  • Арьен Роббен
  • Алексис Санчес
  • Гарет Бэйл
  • Андрей Ярмоленко
  • Пьер-Эмерик Обамеянг
  • Генрих Мхитарян
  • Джанлуиджи Буффон
  • Игорь Денисов

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)