АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Блоги 8.07.2017, 09:57 3

Топ-6 трансферов, которые мы увидим в ближайшие дни

То ли еще будет.

Откидываем в сторону всякие левые слухи, желтую прессу и т.д и т.п. Говорим о реальных вещах. Представляю вашему вниманию трансферы, которые должны состояться в ближайшем будущем.

1. Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед» - «Эвертон»)


Этого дня боялись почти все болельщики «Манчестер Юнайтед». Это трансферное окно впускает нас в параллельную вселенную. Трудно было представить, например, Джона Терри в майке другого цвета. У поклонников футбола Терри ассоциируется с синим цветом. Как Руни - с красным.

Однако этот день настанет. Руни говорил, что никогда в жизни не перейдёт в другие английские команды, кроме «Эвертона». Десять лет назад «Шрека» ненавидели на «Гудисон Парк», но сейчас точно примут с распростертыми объятиями.

Теперь же Руни нужен «Эвертону», а «Эвертон» нужен Уэйну. Быть может, другой тренер оставил бы в коллективе «Уаззу», но не Моуринью. У последнего слишком высокие амбиции, чтобы дождаться возрождения того Руни, который заставил полюбить себя красную часть Манчестера. Переход в стан «ирисок» - лучший вариант для нападающего. Он сам прекрасно понимает это.

2. Ромелу Лукаку («Эвертон» - «Манчестер Юнайтед»)


Красно-синяя рокировка. Я бы это так назвал. Вот почему Руни и возвращается в родной клуб. Лукаку может стать самым дорогим трансфером в истории футбола. Он уже и в баскетбол играет со своим будущим одноклубником Полем Погба. Его переход в «Юнайтед» будет действительно «Особенным».

Нельзя не упомянуть Моуринью. Да, у них был конфликт. Да, Конте сперва не хотел звать Лукаку в «Чесли». Теперь хочет. Вопрос: синьор Антонио, так что вы хотите в конце концов? Британская пресса пишет, что он может подать в отставку из-за пассивности «аристократов» на рынке. Но, как видно, пассивен тут только один человек.

Можно предположить, что Жозе видит в Лукаку нового Дрогба, но только в красной форме. Но нужно быть честными. Ему до «Вождя» еще слишком далеко. Справится ли он с грузом собственной трансферной стоимости? Время покажет.

3. Диего Коста («Челси» - «Атлетико» Мадрид»)


Товарищ Конте, здрасьте. Еще раз. Трансфер Лукаку в «Манчестер Юнайтед» заставит эмоционального итальянца помириться с Диего Костой. Примет ли Коста это? По всей видимости – нет. Он уже попрощался со своими одноклубниками и выразил желание вернуться в мадридский «Атлетико».

Конте оказывается в тяжелейшей ситуации. Альтернативы есть? Есть. Первый – Альваро Мората. Перес продаст? Вероятность не слишком большая, иначе мы бы его уже видели в футболке «красных дьяволов». Второй – Андреа Белотти. «Либо отдаете 100 миллионов евро, либо он остается». Цитаты великих людей. Так говорил президент «Торино» Урбано Кайро.

4. Рияд Марез («Лестер» - «Арсенал»)


Покупка Александра Ляказетта доказывает намерения «Арсенала» в предстоящем сезоне. После этого Месут Озил останется, так как ему будет с кем найти футбольный язык в атаке. Санчес под вопросом до сих пор.

Просто представьте, что Алексис поверит в успех нового проекта «канониров» и останется. Будет «фантастическая четверка». Санчес-Озил-Марез и на острие Ляказетт. Эта линия нападения может стать чуть ли не самой грозной в Англии. Да и за пределами «Туманного Альбиона» тоже. Ждем-с.

P.S. А Марезу идет красный цвет.

5. Джо Харт («Манчестер Сити» - клуб английской Премьер-Лиги»)


Браво. Клаудио Браво. Забудьте хет-трик из сейвов в серии пенальти на Кубке конфедераций. Надо быть реалистами. Пеп Гвардиола допускает в своей тренерской карьере не так много грубых ошибок. «Ненужный» Джо – одна из них.

Смысл отпускать его в аренду, если ты не будешь использовать купленного вратаря? Браво наошибался на несколько миллионов долларов, жаль, что я не могу сосчитать эти деньги. Чилиец проиграл конкуренцию Вилли Кабальеро, с которым руководство не продлило контракт по окончании сезона. Логика передает горячий привет «горожанам».

И в этом случае Джо снова в пролете. «Торино» не может обеспечить ему зарплату, которая прописана в его соглашении. Несколько английских команд серьезно интересуются Хартом. Через год Чемпионат мира. Надо играть, чтобы быть в форме. Чтобы быть перед глазами Саутгейта. А то вдруг и Гарету не понадобится?

6. Оливье Жиру («Арсенал» - «Вест Хэм» или «Марсель»)


Французская рокировка. Ляказетт – Жиру. Вместе сыграться? Не вариант. Они совершенно не подходят друг другу, как Оливье под игровой стиль «Арсенала». Он забивает, когда играет. Он забивает не мало, но и не так много, чтобы Арсен Венгер закрывал глаза на неподходящие качества форварда.

Еще один год просидеть на скамейке не для Жиру. Вспомните, Венгер в сезоне 2016/17 использовал на позиции центрфорварда даже Алексиса Санчеса. Пробовался вариант и с Тео Уолкоттом.

«Вест Хэм» и «Марсель» предлагают ему явное место в стартовом составе. Думаю, что Жиру устал быть в неопределенном состоянии. Приход Ляказетта сделает Оливье более решительным. Решительным на уход из «Арсенала».
+12
Как вы относитесь к введению видеотехнологий в футболе?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Нейтрально

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)