АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 15.06.2017, 10:41 0

ФК «Слух Юнайтед». Бэйл, Гризманн, Хамес и другие, которых СМИ отправляли в «МЮ»

Арутюнян Вардан – о трансферном окне и о самых громких слухах.

Жозе Моуринью всегда славился своей работой во время трансферного окна. Так было в «Порту», «Челси, «Интере», «Реале» и «МЮ». Например, прошлым летом «Особенный» приобрёл Генриха Мхитаряна, Эрика Байи, подписал свободного агента Златана Ибрагимовича. Именно под руководством Жозе мы стали свидетелями самого дорогого перехода в истории футбола. Поль Погба – 105 миллионов евро из «Ювентуса».

Не важно, как играла команда в минувшем сезоне. «Манчестер Юнайтед» снова будет выступать на международной арене. Лига чемпионов заждалась такой команды, как «манкунианцы». Не забудем, что «Ливерпуль» тоже пробился. Секунда радости, но не будем съезжать с рельсов.

Игра в самом престижном клубном турнире означает то, что мы будем каждый день читать, видеть и слышать трансферные слухи, связанные с «МЮ». СМИ не устают распространять слухи о лучших футболистах мира. Мы составили команду «Слух Юнайтед».


Джанлуиджи Доннарумма.

Вспоминаем. Кто является агентом Ибры, Погба и Мхитаряна? О да, великий и ужасный Мино Райола, который представляет интересы и юного итальянского вундеркинда. Честно, не верю, что Доннарумма переедет на «Олд Траффорд». Такое возможно только при уходе из команды Давида Де Хеа в «Реал». Интересно то, что «королевский клуб» также интересуется Джиджи. Однако не надо смотреть на Райолу одним глазом. Вдруг что-нибудь придумает?

Виктор Линделёф.


Слухи переросли в реальность. Швед на базе «красных дьяволов» прошёл медицинский осмотр и подписал четырёхлетний контракт. С ним было не так много новостей и слухов. Всё получилось очень быстро. «Бенфика» уже считает 35 миллионов евро, вырученные с продажи перспективного футболиста. Виктору придётся хорошенько попотеть в новом сезоне, так как за «Манчестер Юнайтед» будут наблюдать ещё тщательнее.

Рафаэль Варан.

А чем чёрт не шутит? Француз играл под руководством Жозе в «Реале». У них были отличные взаимоотношения в Мадриде. Покупка Линделёфа ставит крест на трансфер Варана? Не думаю. Крис Смоллинг официально уже команде не нужен. «Манкунианцы» попытаются сбагрить его куда-нибудь. Фил Джонс «по дороге в туалет может сломать ногу». Маркос Рохо тоже. Остались Эрик Байи, Виктор Линделёф и Дэйли Блинд, которого назвать защитником я очень затрудняюсь. Так что слухи про Рафаэля уместны в этом случае.

Майкл Кин.

Эх, философ ван Гаал. Здесь вы также ошиблись. Именно во время правления Луи Майкл Кин, молодой и энергичный, покинул команду. На постоянной основе. Случай с Погба для «МЮ» не становится уроком. Центральный защитник блистал в составе «Бёрнли» в прошлом чемпионате Англии. Кин получил вызов в сборную страны. Сколько он теперь стоит? 30 миллионов фунтов минимум. И ещё далеко не факт, что игрок захочет возвращаться в Манчестер.

Хамес Родригес.

Колумбийца понять можно. Точнее его желания. Он хочет играть. Не зря же за него «Реал» заплатил огромные деньги. Однако Зинедин Зидан не выпускал Хамеса в основном составе. Зизу предпочитал даже ставить в основу Иско, нежели Родригеса. Полузащитник не раз говорил, что любит мадридский клуб, но он не может сидеть на скамейке запасных. «МЮ» - тут как тут. До начала трансферного окна каждый день, читая зарубежные СМИ, я видел заголовки про Хамеса и его скорый переход в команду Моуринью. Но сейчас стало чуть тише. Поехали дальше.

Иван Перишич.

Возникает вопрос. Ну куда его то «впихивать»? Купили Марсьяля за 80 миллионов (если учитывать все возможные бонусы). Есть Маркус Рэшфорд, который будет играть на фланге после приобретения клубом центрфорварда. Есть Генрих Мхитарян. Конкуренция – мама не горюй. Руководство «Интера» понимает, что «Манчестер Юнайтед» не станет жалеть денег на трансферы. Хорват стоит 50 миллионов евро. Хотите – платите, не хотите – как хотите.

Гарет Бэйл.


Что-то с ним не так. Стал чаще травмироваться. Хуже играть. Помните, как он зажигал в составе «шпор». Быть может, возвращение на «Туманный Альбион» ему поможет. Однако «Реал» хочет сделать его самым дорогим трансфером, если он перейдёт в «Юнайтед». «Королевский клуб» в своё время отвалил огромную сумму за валлийца. Флорентино Пересу точно не нужен футболист, который находится в лазарете большую часть сезона. Но нужен ли он «МЮ» в таком случае? Если вспоминать конкуренцию на флангах атаки. Если вспоминать, что АПЛ – самая жёсткая лига в мире. Выдержит ли тело Бэйла в Англии? Вопрос, на который пока я не могу вам ответить.

Антуан Гризманн.

Он даже извинился за то, что люди могли его неправильно понять, когда он говорил про «МЮ». Французский нападающий, который дорожит своей шевелюрой, продлил контракт с «Атлетико». Можно сказать, что Ибрагимович стал главной помехой этому трансферу. Точнее, - крестообразные связки Златана. Если бы не травма шведа, Гризманн поставил бы подпись под манкунианским соглашением. Может быть, Антуан и Ибра составили бы атакующую пару в следующем сезоне. Однако никого из этих двух в «Юнайтед» не будет.

Альваро Мората.

Честно? Устал я читать каждый день про него. В ближайшее время подпишет контракт. «Реал» не согласен с трансферной ценой. Потом согласен. Затем камнем преткновения могут стать деньги. «МЮ» не намерен платить требуемую сумму, потом намерен.

Можете сказать, что этим и прекрасен трансферный рынок. Соглашусь, но не до такой же степени. По последним слухам, клубы договорились о всех деталях. Ждём опровержения этой новости?

Андреа Белотти.

″...«Я не продам своего футболиста за цену ниже 100 миллионов евро. Я забочусь о Белотти. Мы любим его, а он клуб. Я уверен, что он сам не желает уходить из «Торино», - говорил президент туринцев Урбано Кайро....″
Извините, синьор Урбано, но 100 миллионов евро за Белотти? 100, Карл! Да, можно сказать, что он выстрелил в минувшем розыгрыше Серии А. Однако не на такой ценник. Сильно сомневаюсь, что нападающий, такими темпами, поменяет клубную прописку.

Ромелу Лукаку.


Слухи имеют место. Но мы в праве вспомнить «особенные» отношения бельгийца с Моуринью ещё по выступлениям за «Челси». Поэтому «Манчестер Юнайтед» определил Альваро Морату главной трансферной целью в линии атаки на это окно. Означает ли это прямую дорогу для Лукаку в стан Антонио Конте? Ещё ничего не известно.

Понятно только одно. СМИ не перестанут играть на наших нервах, уважаемые поклонники футбола. Про болельщиков «МЮ» я промолчу. Терпения.

P.S. Вышеприведённая команда стоит 715 миллионов фунтов стерлингов. И потом меня пытаются переубедить, что футбольный мир не сошёл с ума. Земля, остановись, я сойду.
+11
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)