АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 12.03.2017, 00:36 0

Ростов - Терек прогноз на матч 12 марта 2017

Футбол. Чемпионат России (РФПЛ). Прогноз и ставка на поединок «Ростов» - «Терек».


«Ростов» - «Терек». Противостояние прямых конкурентов в борьбе за еврокубковые места. В прошлом туре российской Премьер-Лиги «Ростов» ожидаемо разгромил несчастную «Томь». «Терек» же очень огорчил своих поклонников, проиграв «Уфе», тоже сражающейся за еврокубковые позиции. Если грозненцы уступят и на этот раз, то могут смело распрощаться со своими мечтами о международной арене, хоть в середине таблицы всё и довольно плотно.

«Терек» подходит к очной дуэли с ростовчанами более свежим. Как известно, в четверг команда Ивана Данильянца провела тяжелейший для себя поединок с «Манчестер Юнайтед». Дончане сражаются на два фронта, и выступать одинаково хорошо в обоих турнирах – задача не из лёгких. Да и возможностей в плане кадровой ротации у жёлто-синих не так уж много. Благо «Ростов» снова будет выступать в родных стенах, поэтому «Тереку» не стоит обольщаться. Одолеть парней Данильянца на «Олимпе-2» невероятно сложно. К тому же все мы прекрасно помним, насколько похабно грозненцы проводили вторые части сезона в минувших двух кампаниях.

Прогноз: Тотал меньше 2.5 мячей - ДА!

Смотреть онлайн «Ростов» - «Терек» в прямом эфире вы можете на канале «Матч ТВ» в 19:00 (МСК) или следить за событием на сайте FootballHD.ru

P.S. Никого не заставляю следовать прогнозу. Это просто мои мысли.

Оставляйте свои прогнозы в комментариях, объясняя свою позицию относительно исхода того или иного поединка. Особо приветсвуются развёрнутые и аргументированные тексты. Буду рад вашим прогнозам и мнениям!
0
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)