АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Блоги 4.10.2016, 12:52 0

Гениальный Гинер. Как президент ЦСКА гениально продавал игроков в другие клубы

Евгений Леннорович Гинер возглавил он ЦСКА в далёком 2001 году сразу набрал крутой чемпионский состав за небольшие деньги. Но Гинер очень хорошо умел продавать игроков с хорошей выгодой для себя, в европе его называют самым главным трансферным разводилой. Поговорим о его прекрасных и очень выходных продажей игроков.


Бразилец Дуду его приобрели за 3,5 миллиона евро, пару сезонов Дуду очень хорошо играл но потом у него случился спад и Дуду сел на скамейку, Гинер ришил надо продавать игрока и каким то чулом Гинер умудрился продать Дуду по завышенной цене в Олимпиакос за 6 миллионов евро как Евгению Ленноровичу удалось продать за такую сумму игрока скамейки так и не кто не понял. Дуду в Олимпиакосе по началу играл не плохо но потом случился спад и Бразилец ушёл из клуба свободным агентом. Вывод игрока скамейки тоже можно продать по выгодной цене!!!!!


Гениальная продажа Юрия Жиркова в Челси за 21 миллион евро хотя ЦСКА приобрёл Юрия за 300 тысяч евро. После шикарного проведённого Сборной России евро 2008, Гинер решил вот момент продать Юрия по хорошей цене, ведь бронзовый медалист евро стоит хороших денег. В Челси Жиркову было тяжело, отвоевать место в старте у блеставших на тот момент на флангах защиты Бранислава Ивановича и Эшли Коула было не реально Юрий сел на лавку и через два года покинул клуб за 15 миллионов евро его купил Анжи , а мудрый Гинер отказался покупать своего бывшего игрока.


Продажа Сергея Семака. В матче ЛЧ против ПСЖ Семак сделал хеттрик и Гинер решил вот момент нужно продавать многолетнего капитана красно синих пока он блеснул в ЛЧ. Евгений Леннорович продёт Семака в ПСЖ за 2.5 миллиона евро. Естественно в ПСЖ Сергей полностью провалился и не заиграл и через год Семак вернулся в Россию но не в ЦСКА а в ФК Москва , Гинер по традиции отказался обратно покупать бывшего своего игрока посчитав что 30-ний Семак уже ему не нужен.


Милош Красича Гинер купил игрока за 2.2 миллиона евро, Серб очень хорошо играл был крайне полезным игроком для ЦСКА стал лидером армейцев и одним из лучших игроков чемпионата , футболиста много раз хотели купить европейские гранды на Гинер отказывался его продавать тем самым набивал цену на игрока. Но наступил спад в игре Красича и Гинер решил вот момент и продал игрока в Ювентус за 15 миллионов евро, по традиции проданных игроков Гинером Милош Красич полностью провалился в Ювентусе и ушёл по скромной цене в Фенербахче.


Иржи Ярошик ЦСКА купил игрока за 3 миллиона евро, в 2004 году Гинер продаёт Ярошека за сумашедшие на тот момент деньги для Чемпионата России за 12 миллионов евро в Челси Моуриньо , и снова в роли пострадавшего оказывается Лондонский Челси. Ну как Гинеру удаётся продавать игроков второго сорта за такие деньги. Естественно Ярошек на заиграл в Челси и за два сезона провёл всего лишь 12 матчей и ушёл за адекватную цену 3.5 миллиона евро в Бирменгем.


Бразилец Жо, купил его Гинер за 5 миллионов евро. Бразильский нападающий очень много забивал в Чемпионате России и в ЛЧ, после двух сезонов в ЦСКА Жо вызывают в сборную Бразилии и гениальный Гинер понял вот и настал момент продать игрока ведь его вызвали в великую сборную Бразилии, и снова жертвой Гинера становится английский клуб на этот раз МС отвалил за игрока 24 миллиона евро самый дорогой на тот момент трансфер из Чемпионата России, естественно Жо в чемпионате англии не заиграл МС начал его отправлять по арендам и в конце концов Жо ушёл из МС свободным агентом. Ещё один гениальный развод Гинера удался.


Сейду Думбия нападающий очень хорошо играл в ЦСКА не мало забивал в чемпионате России, в матче ЛЧ против МС Думбия кладёт два мяча в ворота горожан и вот момент Гинер решает продать игрока и новые лохи в лице Ромы покупают игрока за 15 миллионов евро , в Риме Думбия естественно не заиграл и провалился Римляне решили продать игрока обратно в ЦСКА но Гинер не дурак с трудом Рома уговорила его только на Аренду за 1 миллион евро, Думбия снова начинает забивать за ЦСКА и выводит армейцев своими голами в групповой этап ЛЧ и тем самым ЦСКА заработал 15 миллионов евро призовых от УЕФА вот такая сложная многоходовка от Гинера!!! По окончании аренды Думбия возвращается в Рому и снова проваливается в Риме))))!


Вагнер Лав купил его Гинер за 6.2 миллиона евро, Вагнер очень много забивал за ЦСКА с ним армейцы становились много раз чемпионом России выиграли Кубок УЕФА. Но когда у Вагнера настал спад президент ЦСКА решил продать игрока и продал его во Фламенко за 10 миллионов евро. Через год Вернул Вагнера за 6 миллионов евро и через пол года перепродал в Китай 30 летнего нападающего за 12 миллионов евро вот ещё одна многоходовка от Гинера.


И свежая жертва Гинера продажа Ахмеда Муссы в Лестер за 21 млн фунтов. ЦСКА купил игрока в 2012 году за 5 миллионов евро. У Муссы высокая скорость и в ЦСКА он тоже хорошо играл и не мало забивал. И вот настал момент Гинер решает продать игрока в Лестер. На предсезонке Муса кладёт дубль в ворота Барселоны и на этом пока всё. Его покупали в пару к Варди но щас отлично играет Слимани так что Ахмед Мусса в стартовый состав не попадает и на замены тоже редко выходит, так что будем следить как дальше сложиться его судьба в Англии. Сможет ли он отбить себе место в старте.


Вот так Евгений Леннорович гениально продаёт игроков во время за отличные деньги и поэтому его считают главным трансферным разводилой в европе, всех игроков которых он продавал не заиграли, но хочется отметить все эти деньги вырученные шли на благо ЦСКА он многое сделал для клуба своевременные дешёвые покупки которые приносили армейцам титулы, недавно ЦСКА построил новый прекрасный стадион всё это заслуга Гениального президента ЦСКА Гинера Евгения Ленноровича большое конечно ему сасибо за то чно он делает для Чемпионата России.
+5
Автор: AXERON
Теги ЦСКА
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа