АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Блоги 13.09.2016, 12:27 0

Ошибки Романа Абрамовича в руководстве ФК Челси

С того момента как Абромович купил ФК Челси прошло много времени, клуб выиграл всё что можно, но хочется вспомнить и прощёты и ошибки миллиардера в управлении клубом.

Покупка Деку за 10 мил евро, он сел на банку в Барселоне и его решили купить, но и в Челси он тоже сел на банку а когда выпадал ему выйти шанс на поле, он не чего не показывал через 2 года ушёл из клуба свободным агентом -10 млн евро.


Покупка Юрия Жиркова за 22 мил евро, да после шикарного Евро 2008 многих игроков сборной России раскупили клубы АПЛ. Но в тот момент в Челси на позиции Юрия играл шикарно Бранислав Иванович и отбить место в основе у Серба было не реально, кстати единственный гол за Челси Жирков забил в ворота Спартака в ЛЧ. Юрий много полировал скамейку и в итоге ушёл в Анжи за 16 мл евро.


Покупка Румынского нападающего Адриана Муту за 22 мил евро. Не закрепился в основном составе Челси поругался с Жозе Моуриньо, и в его крови нашли какаин его с треском выгнали из клуба и УЕФА его дисквалифицировало на пол года за употребление наркотиков.


Покупка Эрнан Креспо за 25 мил евро. Нападающий который очень много забивал голов в Италии так и не смог адаптироваться к английскому футболу и ушёл в Дженоа свободным агентом.


Покупка супер забивного нападающего из Милана Андрея Шевченко за заоблачные на тот момент 44 мил евро. Шева так и не смог заиграть в Челси за 2 сезона всего лишь 9 голов это просто был ужас и ушёл в Киевское Динамо за бесплатно.


Постоянная смена главных тренеров. С приходом Абромовича ни один главный тренер не работал больше 3 сезонов, он так сильно хотел выиграть ЛЧ что после неудач в ней постоянно менял тренеров Клаудио Раньери, Жозе Моуриньо, Аврам Грант, Гус Хидинг, Карло Анчелоти, Андре Вилаш Боаш, Роберто Ди Матео, Рафаэль Бенитас, Жозе Моуриньо, Гус Хидинг, Антонио Конте. Иза постоянных смен тренеров команду трясло были не стабильные сезоны. Одна из самых грубых ошибок было увольнение Карло Анчелотти он пришёл в клуб и сразу зацарила хорошая атмосфера в клубе, папо Карло ушёл от автобуса в Челси и перешёл в первые в Челси на атакующий футбол на схему 4-3-3, в первый сезон в 1/8 Челси вылетел из ЛЧ от Интера который потом выиграл ЛЧ. Но Анчелотти привёл клуб к победе в АПЛ Челси забил рекордные 103 гола когда такое было? А также Карло Анчелоти помог выиграть и КА. Но в сезоне 2010-2011 когда Челси занял 2 место в АПЛ и не выиграл ни одного трофея Абромович решил избавится от Итальянского специалиста, зачем же дай время человеку поработать но нет нетерпение алигарха выиграть ЛЧ превыше всего.


Ещё одна и грубейших ошибок продажа молодых талантов Кевина Де Брёйне и Ромелу Лукаку. Оба игрока отлично заиграли в своих клубах, именно они могли помочь в том провальном сезоне синих 2015-2016, Кевин мог заменить Азара который потерял форму , а Лукаку мог забивать голы пока Коста был не впорядке, если бы их не продали может бы они сильно помогли в тот провальный сезон клубу.



И самая грубая ошибка Романа Абрамовича покупка Фернандо Торреса за 59 мил евро, Торрес из супер забивного ворварда превратился в игрока который бьёт по воробьям, он долго не мог забить за Челси , часто промахивался в тех моментах когда ты думаешь что мячу кроме ворот некуда было деваться но Торрес умудрялся промахиваться. Забивал за клуб редко и крайне мало это было не допустимо для топ форварда.



Так что Фернандо Торрес худшая ошибка Абромовича.




Надеюсь после прихода Конте Абромович станет более умнее действовать в руководстве клуба и даст тренеру работать как можно дольше. Уже видны плоды хорошие грамотные трансферные покупки, также удалось уберечь легенду и капитана клуба Джона Терри. Щас клуб стал более бережней относится к талантливой молодёжи Лофтус Чик, Аина, Курт Зума остались в клубе так как Конте доверяет им и это радует. Так же Челси отказался продавать в Боруссия» Мёнхенгладбах талантливого молодого защитника Андреаса Кристенсена который зарекомендовал себя очень хорошо в Чемпионате Германии и будет выступать в этом сезоне в ЛЧ за Боруссию М, и Конте намерен его вернуть в клуб в след сезоне когда закончится его аренда, так что нас ждёт новая эра в Челси.
+4
Автор: AXERON
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа