АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Блоги 12.09.2016, 22:01 1

Балотелли возвращается? Супер дебют Супер Марио

Всем привет, с вами снова я, Матвей Балобанов. Сегодня я решил завести нашу дискуссию по поводу Марио Балотелли, о его дебюте в Ницце и векторе развития итальянца, который я смог увидеть в его первом матче.


В прошлом, когда Супер Марио блистал и в то же время вытворял что-то невероятное как на поле, так и вне стадиона, я симпатизировал ему. Лично мне всегда нравились такие футбольные гении, которые в то же время обладают невероятной харизмой, по типу Ибрагимовича. К ним несколько лет назад можно было отнести и нашего героя.

Потом были несколько переходов, спад формы, потом и всей карьеры. В итоге получилось, что Марио просто оказался не нужен никому. Был риск, что итальянец даже не будет играть, так как, соответственно у него просто не будет хозяина, как бы по расистски это не звучало. Во время последней аренды в Милан Марио сказал, что встал на истинный путь, и наконец-то будет отдавать предпочтение футболу, нежели петардам в ванной и т.п. Этого мы, к сожалению, не увидели. Ни новых проделок вне поля, ни чего-либо стоящего на матчах.

Итак, мы добрались до того, что Балотелли перебирается в Ниццу, так как это был единственный нормальный вариант для него (не учитывая Сампдорию, которая всё-таки не смогла или, скорее всего, просто не захотела иметь у себя Марио). Я с нетерпением ждал первый матч итальянца в Лиге 1 и после того, как этот матч был сыгран, я понял, что не зря уделил этому своё время.

В своём первом, дебютном матче Супер Марио оформляет дубль (1 гол - пенальти)!
Кстати, соперником Ниццы в том матче был Марсель. А это, как вы знаете, далеко не последняя команда французского чемпионата.

Что касается игры Балотелли.
Играл он не сказать, чтобы активно. Точнее можно выразиться, что он играл в «стиле Ибры»: стоять в офсайде, быть вообще отключённым от игры, просто смотреть футбол, но в важные моменты показывать класс и тащить команду. Вообще в Ницце Марио – топ футболист, лидер команды. Они на него рассчитывают. Я не удивлюсь, что в ближайших матчах вся ига будет строиться именно на Балотелли. Доказательство, которое вас может убедить поверить мне, это даже исполнение дальних штрафных с флангов и т.п. Мы все знаем, что Супер Марио достаточно высок, и, по моему, он должен бороться за мячи при штрафных в близи ворот, а не подавать их. Но, как я понимаю, в Ницце никто лучше нашего героя не умеет выполнять обычный навес. Если же всё случиться по моему прогнозу, и Марио станет ключевым игроком Ниццы, от которого будет зависеть игра, то это явно пойдёт для Балотелли на пользу, и он обязательно вернёт былую форму и выйдет на свой высокий уровень (если же, конечно, петарды ему снова не помешают).


В некоторых моментах во время матча Балотелли, естественно, активничал, играл, как настоящий лидер команды. Было множество периодов в игре, когда сам Марио отдавал великолепные передачи, диагонали, пасы в разрез, и после этого я могу сделать вывод, что Супер Марио всё же исправляется и играет на команду в целом. В штрафной Балотелли действовал как танк – старался продавить оборону Марселя и успеть к передаче, которые периодически долетали до итальянца. Кстати, второй гол он забил, именно продавив оборону, головой.
Часто в этом матче я видел дриблинг Супер Марио. Я бы не сказал, что Балотелли – супер дриблёр, учитывая его габариты, способности, но во время игры, иногда у него получалось обхитрить защитника ловким движением.

Но всё-таки не стоит забывать, что это тот самый Марио Балотелли. В частности в матче с Марселем он успел повздорить несколько раз с судьёй, толкнуть Гомеса за то, что тот мешал ему пробить пенальти, а также множество мелких моментов, где Супер Марио наезжал на соперников. Так что, возможно, весь этот антураж временный. Будем надеяться, что это не так.

Ну а в подкрепление к моей статья я бы хотел вам показать одно интересное интервью Балотелли, которое ещё раз подтверждает мою теорию о возрождении Супер Марио:

″...Переход в «Ливерпуль» — самая большая ошибка в моей жизни. Это не относится к болельщикам и игрокам команды, с которыми у меня были превосходные отношения, но сам клуб, честно говоря, мне не понравился. Я работал с двумя тренерами – Роджерсом и Клоппом, но в человеческом плане они не произвели на меня впечатления, я не смог с ними поладить. Я не такой, как Ибрагимович. Златан всегда сохраняет спокойствие – что, условно говоря, в клетке с львами, что рядом с безобидными людьми. Мне нужно научиться непринужденности, но для этого меня должны окружать хорошие люди...″

На этом всё, я надеюсь, что тебе понравилась моя статья и если это так, то поставь ей лайк и обязательно подпишись на мой блог, дабы не пропустить мои новые работы! Кстати, статьи сейчас будут выходить от двух до трёх статей в две недели, так сказать, это будет наш режим.А у меня всё, с вами был Матвей Балобанов, всем пока!

МОЙ БЛОГ
ВСЕ МОИ СТАТЬИ
balobanovmmm@mail.ru - адрес для личных запросов.
Реальная стоимость Погба. Сколько стоит француз на самом деле?
ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ ИЗ МИРА ФУТБОЛА В ВИДЕО ФОРМАТЕ
+15