АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Блоги 7.09.2016, 14:05 0

Давно ли мы в футболе...

Как-то обычным вечером, я беседовал со своим приятелем за бокалом пива после работы. Тогда он был спокойнее чем всегда, говорил открыто и мало. Так или иначе, но наш разговор всё равно возвращался к футболу. К игрокам которых теперь нет на газоне, к прошлым чемпионатам и кубкам.

И тогда, неожиданно для себя, я обнаружил, что он может вспомнить почти каждого игрока сборной и конкретный момент с ним связанный. Кто, где, и когда играл. Кто бывал в топ-чемпионатах. В каких годах выгодно отличался своей игрой или даже поведением. Вот например: я хоть и знал что Станислав Черчесов стоял на воротах как союзной, так и современной сборной России, но ни одной его игры сам не видел, и соответственно вспомнить не могу)) Теперь же могу судить о нём только как о тренере... А ведь возможно всё самое главное в его карьере случилось именно тогда. Но мы будем надеяться, что всё-же нет))

У каждого из нас свои вкусы, свои любимчики, свой расстрельный список, в конце концов. Я, как и многие, слежу за развитием событий в топах, читаю новости, смотрю обзоры, естественно игры, по возможности. И наверное перечислю поимённо больше игроков из любого популярного европейского среднего клуба, чем из любого русского, белорусского или украинского. Понятно конечно: уровень культуры, уровень игры, медиа личности, бешенные капиталы. Но всё же.

Бывает за суетой повседневности, за многочисленными разговорами, за обилием информации мы не замечаем самого главного. Главное у каждого может быть своё. Не говоря о чём то вечном. Но сборная у каждого из нас одна.


+5
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа