АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Блоги 7.08.2016, 23:56 3

Что станет с Ростовом после ухода Бердыева?

Сегодня, после официального ухода Бердыева из Ростова я решил порассуждать, а что же станет с экс-чемпионом прошлого чемпионата России.


Начнём с того, что Бердыев – 90% успеха Ростовской команды. Проще говоря, в прошлом сезоне Ростов была «команда-тренер». В этой команде нет никаких выдающихся футболистов, точнее они есть, но это всё-таки не уровень пятёрки лучших РФПЛ, да что там, возможно даже всей десятки. В общем и целом – команда обязана победам Курбану Бекиевичу, и что станет с Ростовом, несложно предугадать. Либо снова «вчерашняя» борьба за выживание и даже вылет! Почему, вы поймёте позже, читая мою статью, а сейчас я просто могу сказать, что конкуренция в РФПЛ возросла. К середнячкам российского чемпионата уже можно отнести Уфу и Урал. А сколько команд будут бороться за выживание, учитывая стремление Оренбурга, Амкара, Анжи, Мордовии и Томи присоединиться к середнячкам? Что будет с Ростовом – неизвестно, понятно лишь одно – это будет явно намного хуже, чем это было совсем недавно.

Далее давайте поговорим о более высоком – Лига Чемпионов. Тут я думаю, вопросов нет. Раз команда не сможет бороться за, хотя бы тройку сильнейших РФПЛ, то она, соответственно, ничего нам и не покажет в таком престижном турнире, как ЛЧ. Вот и всё. Аякс в групповом этапе на 97%.

Переходим к игрокам. Я уверен, что мы не увидим Азмуна, который играл в Ростове только из-за того, что там Бердыев. Мы не увидим Могилевца и Новосельцева, так как они востребованные игроки на российском трансферном рынке. Таких игроков как Нобоа и Наваса, я думаю, увезут куда-нибудь типа Греции, Турции или Китая, а возможно в их родные чемпионаты. Уйдёт и Джанаев, которого явно переманит, какой-нибудь топ клуб РФПЛ, так как, по моему мнению, которое я выразил в ЭТОЙ статье, он один из лучших голкиперов с российским паспортом. Много игроков уйдёт из Ростова по причине задолженностей клуба, к этому я вернусь позже. Потери будут катастрофическими, т.к. Ростов потеряет ведущих своих игроков…

Ну а теперь о задолженностях, о наболевшем для Ростова. Сейчас, когда клубу ничего не светит, когда призовых для Ростова, соответственно, не будет, перед ростовчанами встанет тяжёлая задача – не обанкротиться.


В конце концов, мы пришли к выводу, что клуб на грани развала… Ростовская сказка закончилась.

Ставь лайк, если жаль Ростов… А теперь пришло время подписаться на меня, если что все мои прошлые статьи ЗДЕСЬ.

Бердыев, кстати «намылил свои лыжи» в Спартак. Узнай, что будет с красно-белыми, если всё-таки Курбан Бекиевич возглавит московский клуб ЗДЕСЬ!
+12
Автор: bal0banovm
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа