АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Блоги 5.08.2016, 21:49 3

Бердыев в Спартаке. Что станет с красно – белыми?

Совсем недавно Спартак проиграл АЕКу в квалификации Лиге Европы, позор? Конечно, при том, что москвичи вылетают уже третий год подряд в одной и той же стадии. После этого Дмитрий Алейничев поспешил уйти…

1. Дисциплина.
Между прочим, решающий гол Спартаковцы пропустили на последней минуте основного времени. Не хватает характера, дисциплины? Это и есть первая часть тренерской деятельности Бердыева: жесткая дисциплина, никаких капризов и самодеятельности футболистов.


2. Проблемы в обороне.
Учитывая то, что, как я уже говорил в прошлой моей статье про Спартак, красно – белые имеют проблемы с обороной, Бердыев – идеальный вариант тренера для них. Курбан Бекиевич умеет ставить оборону и практикует «футбол от обороны», что сейчас редкость. Так что о проблемах в защите можно забыть.


3. Состав.
Игра Бердыева строиться вокруг одного центрального защитника, я думаю, им станет Бокетти, с которым Курбан работал в Рубине. Ещё одна немаловажная деталь «бердыевского стиля» это то, что состав Спартака станет старее, по принципам Бердыева об опытных и высококлассных игроках.


4. Трансферы.
Невероятно много трансферов, я думаю, ждать не стоит, но они будут. Как по мне, самый вероятный трансфер это приход в Спартак Квирквелии из Рубина. Этот, достаточно хороший, центрдеф попал в основу по желанию Бердыева и вырос тоже при нём. Сейчас у Рубина невероятная конкуренция, особенно в обороне, и Соломон, скорее всего запросто перейдёт в московский клуб.


Кстати, прозвище Квирквелии – «Сало», а Спартака – «Мясо», так что, я думаю, должны сойтись . И ещё один интересный вопрос: побежит ли Амун вслед за Бердыевым в Спартак?

Это мы пока не знаем. А у меня всё! Все мои статьи – ЗДЕСЬ, подпишись! Ставь лайк этой статье и этим способом приближай следующую!
+11
Автор: bal0banovm